BeaRenok | ||
Чисто с точки зрения статистики. При любы условиях. Секс или мастурбация - не важно. Даже может быть кто-то непреднамеренно испытывает оргазм во сне или как-то еще. Только ПРАВДА, ПРАВДА и ничего кроме ПРАВДЫ. Голосуем ! З.ы. модеры соряйте, если повтор ) |
||
Spiny | ||
Фигасе вопросик...... Целью "заполучить оргазм любой ценой" не задавалась))))) Тут и среднее то вывести сложно, бывает ежедневно и по несколько раз, а бывает недельку полового покоя себе устраиваю)))) |
||
OnLy | ||
ответила др.вариант. |
||
Бячка | ||
ответила неск раз в день, но такое не изо дня в день, пару тройку дней и затишье, потом опять марафон ![]() |
||
The fallen Angel | ||
бывает... | ||
*НаиВНаЯ* | ||
ответила раз в 2-3 дня...но это в среднем ![]() |
||
kisa1988 | ||
ответила др.вариант. Т.к. день на день не приходится. | ||
Sister of Night | ||
От 9-10 раз в день (точно не могу сказать), до 1 раз в месяц. Например, если я на диете, я не могу, энергии нет. От питания зависит, от настроения, и фиг знает ещё от чего. | ||
AlexandrSputnik | ||
Раз в 2 - 3 дня. Иногда несколько дней подряд.. ![]() |
||
djulietta | ||
другое.так как бывает иногда очень много....а иногда и поменьше...... | ||
лис261 | ||
невозможно вести подобную статистику.скажу так;не реже раза в неделю на протяжении нескольких последних лет | ||
Итальянец | ||
У меня жена недавно начала испытывать вагинальный оргазм...до этого никогда...Не знаю, что с ней случилось...у неё как-будто в голове что-то перемкнуло...Теперь кончает по нескольку раз в день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Каждый день. Иногда несколько раз. Без оргазма спать не ложусь ![]() |
||
BeaRenok | ||
Согласен на все 100%. Слово в слово ) ![]() |
||
E-rotic | ||
Ну.... когда сама с собой - каждый раз. Когда с мужчиной - не всегда... ну какой вариант выбрать? Ну, наверное хоть 1 в день ![]() |
||
RONINAS | ||
Несколько раз в день. | ||
kayson | ||
Если затеваться то несколько раз за день.... ![]() ![]() |
||
igorkio | ||
Обычно раза 4 в неделю, бывает и несколько раз в день или ночь | ||
URRI-2005 | ||
Проголосовал раз в день,хотя не всегда есть возможность... | ||
*Nepa* | ||
Очень разный разброс в данном случае... все зависит от многих факторов... так что =)) воть | ||
Мрачный | ||
Каждый раз когда занимаюсь сексом. А иначе зачем это надо?! | ||
Пакость | ||
Ня, тут такого варианта нет. За раз по 2 -3 раза. бывают перерывы в 2 дня, сейчас вот вообще плохо, сидим болеем уже неделю, а так хочется :( |
||
svit13 | ||
настолько часто, насколько я занимаюсь сексом... вполне резонный ответ имхо | ||
xoroshyn | ||
Больше СЕКСА, Больше ОРГАЗМА!!!!!!!!!!! | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
всегда) при каждом сексе) |
||
~vikki~ | ||
вчера вечером с МЧ - раза три.сегодня утром в любимом душе под песню Вакарчука "Видчуваю тебе" пять раз подряд.вау.настроение весь день сууупер,люблю весь мир. ![]() |
||
BlackNoise | ||
У меня 1-2 раза бывает за игру... ну а у партнёрш по разному, но двольны остаются все! ![]() |
||
MaxiS | ||
Стараюсь минимум раз в день, а там, как карты лягут)) | ||
Pauk | ||
ответил раз в день... | ||
veselaya | ||
По разному, 1 раз в день в основном | ||
AlexSPb | ||
Ну по разному бывает. Обычно пару раз, но бывает 1 раз и спать. Иногда вообще без секса несколько дней. Как тут точно ответить. Сколько раз сексом занимаюсь, столько и оргазмов, вернее и не скажешь. | ||
Lucky-one | ||
ИМХО - оргазм не главное если это секс, хотя тоже важный +... Всё равно при маструбации можно и круче оргазм нарулить... А ля мужской половины это вообще никогда не проблемма. |
||
Ker Leada | ||
если так взять , минимум один раз в день !! это средное , конечно бывает что не одного раза тоже не бывает !! Я думаю что в день один раз это нормально . Надо на другие дги тоже оставить что то. |
||
Консуэлла | ||
каждый раз, когда занимаюсь сексом... ![]() |
||
Irdis | ||
А другой - это какой? ![]() Сама ответила, что несколько раз в день... Аж стыдно. ![]() |