Какой парнер Вам больше нравится для секса? |
||
Всего голосов: 0 |
Сосед справа | ||||
Мне например нравится смотреть на стройных, хорошо одетых женщин. А вот сексом заниматься скорее со слегка полными. Как говорится "Маешь, знаешь шо" ![]() |
||||
Шокард | ||||
Пышные, и только пышные!!! 100-70-110 ![]() ![]() ![]() |
||||
Забава | ||||
Приятно слышать о себе хорошее, спасибо... ![]() |
||||
Дядя_Ваня | ||||
Стройные, только стройные!!!! 86-59-90 !!! )))) | ||||
Реланиум | ||||
Я ответил "неважно", хотя худые меня никада особенно не привлекали... хочецца знаете ли что нить помять... | ||||
Забава | ||||
Замучил вопрос: а почему только для секса? Или секс - для пухленьких, а жить со стройными? несправедливо... Понимаюесли бы тема про секс-фантазии там разные и т.п. была бы, а то неправильно как-то... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Читай ее как тему о сексуальных предпочтениях! | ||||
kanya | ||||
Про пышных женщин ещё Ильф и Петров написали в "Стульях": Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая! Я такая и нравлюсь мужчинам. Пока ни один не возрозил против того, что я пышная, есть что приласкать и почувствовать в руках. ![]() |
||||
Alonso | ||||
Наверное, немного полных. | ||||
S a n y a | ||||
Чтобы было за что подержаться! ![]() ![]() |
||||
Баландер | ||||
Только стройные и брюнетки!!! | ||||
Algan | ||||
В первую секунду я уж размечтался, что это номер телефона ![]() |
||||
Атипичный_Атипун | ||||
И вообще, одно дело стройные, а другое дело худые. Худые не катят, а вот стройные ![]() |
||||
Без дня Лолита | ||||
Пухленькие мальчики конечно, они заводяться быстрее и есть за что подержаться! Главное не переборщить, когда пузо большое очень, то поза "он сверху" отпадает, а я люблю когда сверху и поглубже.... | ||||
kanya | ||||
Ха-Ха, нет, мой мальчик, это мои габариты!!! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Наверное самое главное чтобы хотеть этого человека, комплекция далеко не на первом месте стоит в выборе полового партнера..Но а если по теме,...то совсем голивудские и обезжиренные не радуют глаз. | ||||
Малина | ||||
Если пропорции тела соблюдены, то человек смотрится гармонично. А худоба - полнота, это уже вторично. Иногда я вижу таких худых без вторичных половых признаков, что думаю лучше я буду такой какая есть. Да и мужчины не жаловались. Мы с моей попой столько комплиментов словили. ![]() |
||||
Кобра | ||||
Мой взгяд ласкают полненькие женщины. Скажем- плотного телесложения. Уж не знаю почему. В ранней молодости - пусть будут худеньким, ломкими, как оленята. А с годами пусть набирают вес. Если я была мужчиной, то предпочла бы ...мур... мягких...![]() |
||||
Hi-Tech | ||||
я ответил скорее стройные.. ну и ещё.. Vaginochka RULEZZZ! ![]() |
||||
nightprivat | ||||
Мдя... на счет того, что худышки годятся лишь для эстетического наслаждения согласен... пробовал с одной... скажу честно - не особо приятно спать с батареей ))) Здорово, когда есть за что ухватиться ![]()
Это смотря при каком росте... если под 2 метра - все равно худовата получится :) А при 160 и 90-60-90 - вполне даже пышечка получается ))) |
||||
all you needs about .... | ||||
Согласен с А. Атипуном - худые и стройные: это разное...Стройные - не обязательно худые, они могут быть подтянутые, сухинькие, поджаристые, спортивные, с породистыми ногами как у лошади, с прямой спиной-осанистые, .... разные могут быть. А у худых .... может быть все. Да, пышные, согласитесь! И улыбка, и бюст, и длинные ноги. Но у них некогда нет попы !!! ![]() |
||||
chesnock | ||||
Ну это ещё не факт. Иногода такие бывают ![]() Я проголосовал за стройных, но главное, ка я считаю, пропорции. |
||||
Шокард | ||||
У кого, у пышных нет попы? ![]() ![]() ![]() Как раз у них она встречается гораздо чаще, чем у всяких худышек!!! |
||||
Luchik | ||||
Бывает,что и не бывает.....попы. Я тоже предпрочитаю слегка полненьких партнеров. |
||||
CLIPSA | ||||
Знаете, я сама стройная. ![]() ![]() ![]() |
||||
kovboj | ||||
Жену стройную а для секса можно и полную | ||||
Орк | ||||
Только стройную! | ||||
Шокард | ||||
Золотые слова! ![]() |
||||
Воланд | ||||
Во всем должна быть "золотая середина". | ||||
Пухлый | ||||
Это точно. ![]() ![]() |
||||
Пухлый | ||||
Лицемерно получается. Нравятся полненькие, но это не престижно. Не удобно перед друзьями. Поэтому жену хочешь стройную? ![]() |
||||
Шокард | ||||
А по мне так в любом случае очень даже подойдет упитанная девушка. Мужики будут смотреть и завидовать, и дрочить на нее (вот, козлы! ![]() |
||||
Пухлый | ||||
Я тоже за пухленьких. А до зрителей мне дела нет. | ||||
Гелла | ||||
![]() ![]() |
||||
Ален Делон | ||||
я заметил, что пышные особы, одеваются со вкусом, когда стройные делают акцент на пафос, пышненькие просто всегда знают что им к лицу, и действительно, это и вправду им к лицу, а вот стройниы любят эксперименты...я за пышных. |