Итальянец | ||||
Привет дорогие любители секса! Таким вопросом я озадачился...Не имею ввиду профессиональный спорт. Я об утренней зарядке, фитнессе, домашней гимнастике, пробежках по утрам ну и всё такое прочее. Может лучше ежедневный секс с полной отдачей? И тело в тонусе и удовольствие получаешь? И для девушек важный момент - каллории сжигаются!!! ![]() Так может ну нафиг спортзал...лучше зажигать по полной в постеле? Как вы думаете, секс - это своего рода зарядка, пробежка, физ. нагрузки и т.д.? Или это смотря как к процессу подходить? ![]() |
||||
БагирA | ||||
Для кого как, но для меня занятия спортом редко бывают приятные, обычно это тяжело, надоедает и т.д.. А вот секс дело приятное, желанное, и может сойти только за лёгкую зарядку утром, ну если это не 3 часа к ряду... ![]() Если бы всё было так просто - все бы поменяли фитнес и спортивный зал на секс. ![]() |
||||
Irdis | ||||
Не, мой итальянский комраде... Так просто не отвертишься! Ишь чего захотел, хитрый! Активный секс, конечно, дает определенную физическую нагрузку, но это совсем не то, что спорт. ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Если говорить о сжигании калорий, о растяжке мыщц .... о как это здорово! У меня было, что за неделю активного секса я похудела на 5 кг, потому что каждый раз был по 3 часа.. и на спинке мне никто лежать не давал спокойно... и мокрые были и мы, и простыня ..... Ну тут всё дело в партнёре, не каждый такой спортзал в постели тебе организует - увы. |
||||
sSAM | ||||
Секс , конечно штука потрясающая , но перегибать все таки не стоит ! Я все таки разграничил бы эти два понятия , спорт это спорт , а секс это совсем другое . | ||||
Djambul | ||||
Италия, ты что от спортзала решил открутиться? Ни фига не выйдет! Чтобы получить нагрузку двухчасовой работы в спортзале, тебе надо сексом заниматься часов 5 притом в самых невообразимых позах. Так что на тренажер и никаких там!!! |
||||
Coko-MAN | ||||
Да, точняк. Самый активный секс съест не более 500 ккалл. Для сравнения, занятие с тяжестями за 1,5 часа скачает 1500-2000 ккалл. |
||||
trelli | ||||
смотря какой секс...мне нравится активный секс когда я сверху..тогда действительно идет нагрузка на тело, но все же предпочитаю получать от секса удовольствие а не нагрузку..кстати, и от пробежек утренних огромное удовольствие.. | ||||
O'Fil | ||||
Ой, я за, лучше ![]() ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Не люблю я спорт...вот ![]() |
||||
!BONUSs! | ||||
Секс сексом, а спорт спортом. Я за разделение, разница есть. Мне в радость с утра зарядку сделать и просыпаешся и в метро не засыпаешь. а после секса спать охота ![]() |
||||
лис261 | ||||
полностью согласен с автором.к тому же секс гораздо приятней физзарядки и т.п. | ||||
kors81 | ||||
Секс с утра за зарядку может и сойдет...но за спортзал вряд ли!!! ![]() |
||||
На-турист | ||||
Ну спорт и спортзал, секс врядли заменит... Впрочем и сам секс (точнее физическую тренировку от него) заменить на спорт не получится... Думаю, что нет хороших тренажеров (кроме, извиняюсь, партнера ![]() ![]() |
||||
Inertan | ||||
Говорят, что для мужчины один половой акт = толканию вагонетки угля на 100 метров. Как бы то ни было, а чтобы секс заменил спорт придётся каждый день прокручивать по 60-70 поз. А представляете, какая была бы лепота - вместо фитнесцентров и спортзалов - бордели и публичные дома. |
||||
Rustless | ||||
Слушай, зачем "вместо"? Лучше совмещать и то, и другое. "Вместе веселее"! | ||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||
Однозначно ![]() ![]() |
||||
d_Boba | ||||
ага, как у того петуха догоняющего курицу: догоню - ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Физ. нагрузок и на работе хватает, так что зарядку по утрам не делаю. А вот утрешний секс - это ж совсем другое дело. Так что Я ЗА!!!(замену зарядок на ![]() |
||||
Dinama | ||||
Хорошо бы конечно, чтобы все сочеталось... В здоровом теле - здоровый секс! | ||||
Толедо-Саламанка | ||||
Сам процесс спорта не очень приятен, зато через часика полтора, как отойдешь... даже больше хочется. Так что не откажусь ни от того не от другого ![]() |
||||
nabaat | ||||
секс - лучший фитнесс))) | ||||
Буренка | ||||
Так там ведь написанно: заменит ли утреннюю гимнастику, пробежку, а не железки... Абсолютно согласна с Djambul |
||||
Krematoriy | ||||
Тока в спортзале холодильника нет с колбаской, сыром и шоколадом и пока до дому дойдёшь, минералки выпьешь и жрать уже не особо хочется а секс - это секс!!! но жрать после него охота не меньше и проблем практически никаких сожрал шоколадку и все усилия на смарку |
||||
Буренка | ||||
Секс - это приятность, а не сжигатель жира Это сообщение отредактировал Сияющая - 26-02-2007 - 01:54 |
||||
Буренка | ||||
Тоже вариант, но не надо говорить о сексе исключительно как о поглотители жира. Обидно за него ![]() цитата сокращена Это сообщение отредактировал Сияющая - 26-02-2007 - 01:56 |
||||
gog | ||||
Ни дня без оргазма-вот путь к молодости и долголетию,это я говорю вам в свои 58 лет,но не перебарщивайте! |
||||
Лавина | ||||
Для меня секс, это удовольствие, во время которого совсем не хочется думать о сжигании калорий, или какую принять позу, чтоб что-то, где-то, подтянуть ( и то не получится )…… А вот спорт, это работа..работа над телом, когда можно что-то подкорректировать, что-то подправить…Так что секс – это здорово, но без спорта никуда… ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Лавина, думать не надо... оно само сжигается и это классно. И так такая же связь, что и с активными занятиями спортом - у меня вот после редкой, но очень активной сексуальной гимнастики таааааааакая крепатура... ноги вообще! Но в спортзал всё равно надо ходить - чтоб тело выглядело привлекательно ![]() |
||||
Застенчивая | ||||
думаю,каждый сам для себя решает "таскать вагонетки" или заниматься любовью...для меня нужен и важен и спорт, и секс. зы: на счёт вагонеток с углём: думаю, если бы секс напрягал мужчин также как и уголь,то его(секса для удовольствия) бы не существовало.... ИМХО |
||||
EmineM | ||||
секс... секс порой по хлеще утренней зарядки заставляет потрудится... зато скольок удовольствия по сравнению с обычной зарядкой! была бы возможность... я бы каждый день им заменял многие физические тренеровки... а уж как прес качается!!! ![]() |
||||
E-rotic | ||||
И всё таки нетренерованный мужчина долго на руках свой вес не выдержит... так что и в спортзал тоже надо ![]() |
||||
Итальянец | ||||
Вот надо значит принимать упор лёжа, над партнёршей, и вперёд... И руки тренеровать...и удовольствие на двоих... ![]() ![]() ![]() |
||||
E-rotic | ||||
Ой, Итальянец, не говори, хорошая идея...... а то когда на тебя такой, который вес на руках долго дежать не может, как сверху ляжет - ой, уже никакого секса не хочется, дышать и двигаться невозможно. |
||||
Urbest | ||||
Это прекрасный заменитель зарядки. Я гдето даже читал про упражнения такого рода, но в таком деле трудно остановиться и иногда начало дня с секса не всегда хорошо проведённый день. Ну а вечерний секс это всегда хорошо. |