E-rotic | ||
Открывается голосование , которое продлится с 13 до 22 апреля. 23 апреля будут подведены итоги Вашему вниманию предлагаются отрывки из текста на английском и перевод конкурсанта. Оцениваем правильность , красоту и эротичность перевода. ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ, а ТАКЖЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ СЕБЯ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! Голосовать имеют право форумчане, имеющие не менее 100 постов. Голосование проходит по схеме - 1 пост - 1 голос Награждение. 1 место- 60 сэксо 2 место-40 сэксо 3 место -20 сэксо Всем конкурсантам удачи!!!!! Номер 1
Перевод: Эти четыре дамы дали бы фору любой мужской компании, в том, что касается разговоров на «горячие» темы и хотя пока что беседа проходила в добродушном ключе, до этого уже не раз бывало, что их острые язычки наносили болезненные раны. Билли всегда любила всяческие слухи, сплетни и прочую чушь и даже способствовала их распространению, но сейчас она собиралась сказать и сделать нечто серьезное, что-то такое, что навсегда изменит их компанию. - Дамы, - спросила Билли, - как вы относитесь к тому, чтобы встретиться с молодым парнем, обладающим потрясающим огромным членом, который он любит демонстрировать? - Ты серьезно? – скептически спросила Марион. - Абсолютно! – ответила Билли, - он молодой и смирный как жеребенок! И более того, - продолжала она с воодушевлением, - он готов сделать все, чтобы я ему не приказала! Остальные три девушки переглянулись и Барб взяла слово, - Конечно, мы хотели бы увидеть его, но так ли это безопасно, ведь ты рассказывала, что он очень молод?! - Как я вам уже говорила, он будет делать только то, что я скажу, не больше и не меньше, он полностью под моим контролем! – ответила Билли. - И когда же мы сможем увидеть твоего «супермена»? – поинтересовалась Кимберли, - Надеюсь, нам не придется ждать очень долго!!! - Просто посидите здесь, - распорядилась Билли, - я схожу за ним, он здесь, в соседней комнате, ожидает встречи с вами! Это сообщение отредактировал E-rotic - 19-04-2007 - 10:50 |
||
E-rotic | ||
Номер 2
Вот мой перевод: "Какой," - недоверчиво спросила Барбара. "Вот такой!" - ответил Билли. "Хорошо, Бобби, пожалуйста, сними свои трусы и шорты". "Да, мэм," ответил он тем же тихим голосом. Заткнув свои большие пальцы за пояс, он одним быстрым рывком стянул свои трусы и шорты по щиколотку. "Боже мой," - пропела Мэрион с благоговением, "Не могу поверить тому, что вижу!!!" Барбара и Кимберли ошеломленно молчали, уставившись на массивный член, висевший между его длинными и тощими бедрами. Наконец Кимберли пришла в себя и спросила: "К-какого он размера?" "Ответь ей, Бобби," - приказал Билли. "Одиннадцать дюймов, когда стоит, мэм", - прошептал он. Билли протянул руку и схватил громадный орган и начал медленно его дрочить, и перед их глазами массивный пенис вырос до полной эрекции. Три женщины за пятьдесят, сидевшие за карточным столом, начали тяжело дышать, а Кимберли даже позволила себе рукой сжать собственную грудь и пощипывала сосок через блузку и лифчик! "Ну, дамы", - победоносно сказал Билли, - "Я выиграл!". |
||
E-rotic | ||
номер 3
Барбара была первой, кто, потянулась и начала ласкать удивительную часть плоти петушка, ее пальцы легонько пробежались по гладкой головке круговыми движениями, заставляя подрагивать и трепетать его в своей уверенной руке. - Бобби, - спросила Билли, - Что ты любишь делать больше всего на свете? - Дарить удовольствие женщинам, мэм, - быстро ответил он. - А как ты это делаешь, Бобби? - продолжила она. - С помощью моего пениса, мэм - смутился он. - А как ты это делаешь, Бобби? – настаивала она. - Погружая его в их вагиночки и ротики, - снова ответил он. - Ты хотел бы удовлетворить этих женщин, Бобби? – спросила она. - Очень!!! Мэм, - сказал он, но этот раз с видимым легким энтузиазмом. Барбара не спрашивая, и не говоря ничего, просто потянула его к себе за его эрегированный пенис и ее влажные губы и язык начали ласкать огромную головку, так что Бобби издал глубокий мягкий стон наслаждения, от того, как женщина средних лет, игравшая в бридж, заглатывала его. -Как он на вкус, Барб? – спросила очень возбужденная Кимберли. Не вынимая изо рта, его твердый член, Барбара издала воркующие звуки, которые красноречиво передали ее восхищение от этого огромного перчика в ее губах. Примерно после пяти минут минета в исполнении Барбары, две другие женщины стали испытывать приятное беспокойство и просить Барбару дать и им шанс насладиться твердой, горячей плотью юноши. |
||
E-rotic | ||
номер 4
Барбара неохотно оторвалась от посасывания "живого леденца" и уступила место Мэрион. "Я вся горю, до того мне хочется засунуть в себя эту дубину!" - воскликнула уже порядком возбужденная Мэрион, вставая и задирая подол платья, чтобы стянуть с себя трусики. Усадив Бобби на один из складных стульев возле карточного стола, она проворно закинула ногу ему на бедро, присела, чтобы направить его гигантский орган прямо в свою хлюпающую дырочку, и медленно-медленно стала на него насаживаться, сладострастно постанывая в то время, как пенис входил в нее сантиметр за сантиметром. Когда она оседлала его полностью, ее накрыла волна неконтролируемых оргазмов. Боже мой, да у него и в самом деле просто как у жеребца! – простонала Марион, раскачиваясь взад-вперед на огромном пенисе Бобби, торчащем как ствол дерева! Мэрион почти не могла двигаться из-за того, что член был просто огромен, но кончила еще несколько раз, сжимая и расслабляя вагинальные мышцы. Окончательно выбившись из сил, она сползла с жеребчика-Билли и рухнула на диван, выставив на всеобщее обозрение свою вагину, посверкивающую широко раскрытыми губками. Мэрион была просто выжата до дна самым невероятным членом, который она когда-либо имела в жизни |
||
E-rotic | ||
номер 5
Теперь была очередь Кимберли. Она прекрасно знала, как она хотела чтобы Бобби трахнул её! Быстро сняв всё бельё с себя, она стала коленями на диван, прогнувшись в спинке так, чтобы её беззащитная попка была обращена наверх. "Бобби, пожалуйста, возьми меня !"-умоляла Кимберли -"Трахни меня!" Мужчина молча,, не говоря ни слова, стал сзади Кимберли и стал водить своим членом вверх и вниз по её жаждущим прикосновений, влажным губкам.. Кимберли начала стонать ещё до того, как он резко вошёл своим жезлом в её горячую, нежную плоть. Её ощущения были точно такими же, как и у Марион, когда Бобби ворвался в неё до конца, до упора. У неё был такой оргазм, что просто ошеломил окружающих. Когда она дошла до предела и начала кричать, лёгкая улыбка тронула губы Бобби , и это было единственное проявление хоть каких то эмоций с его стороны. Кимберли хотела, чтоб её взяли сзади – и Бобби исполнил желание. После того, как её оргазм стал утихать, он неожиданно загнал член в её пульсирующее лоно, и это добило её окончательно, сделав безвольной, обессиленной. После того как он наконец-то вытащил свой член из неё с чмокающим звуком ,после того как вместо члена зашёл воздух в её открытое влагалище, Кимберли не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, ни единой клеточкой своего тела .Она просто стояла как была, прогнувшись , попкой наверх, и её било мелкой дрожью, словно листок на ветру.. |
||
E-rotic | ||
номер 6
Во время этой небольшой оргии Барбара скользнула рукой под юбку и начала неистово ласкать свой бугорок страсти, но сейчас самым главным желанием было ощутить, как этот большой член двигается у нее во рту! Бобби заметил, как Барбара ласкает себя, и резко ввел своего бойца в ее горячий ротик, а поскольку опыта в оральных ласках ей было не занимать, то единственным занятием для Бобби оставалось следить, как бы его жезл любви не выскочил из разгоряченных губ. Он взглянул на Билли вопрошающе, словно ища разрешения выплеснуться, и спустя мгновения после ее едва заметного кивка поток семени 18-летнего секс-вундеркинда извергся в рот Барбары, которая при первой же струе спермы, ударившей в глотку, почувствовала распространяющийся из ее лона по всему телу оргазм. Билли, пронаблюдав за «наводнением», поинтересовалась: «Дамы, вопросы еще имеются?». Не получив ответа, она рассмеялась и чмокнула Бобби в щеку со словами: «На следующей неделе сыграем еще одну партию в бридж!». «Да, мэм, сыграть еще раз не откажусь!» – откликнулся он. |
||
Roxy27 | ||
Жаль, конечно, что мы не можем воочию увидеть, что делал молодой жеребчик с этими дамочками, но рассказик заводной получился ![]() Очень сложно судить... потому что рука и голова тянутся оценивать не качество перевода, а смысл отрывка... эхххх, была не была, все отрывки хороши! Отдаю голос за №1 (т.к. за себя голосовать низя) ![]() Это сообщение отредактировал Roxy27 - 13-04-2007 - 14:44 |
||
ледиМел | ||
№3 ![]() |
||
Djambul | ||
Номер 3 | ||
Anikati | ||
№ 5 | ||
djulietta | ||
номер 2 ![]() |
||
Яли | ||
Голосую за №2. А теперь можно покритиковать всех чуток? № 1 - с учетом того, что весь рассказ целиком можно найти в нете и речь идет о пятидесятилетних тетушках, "девушки" тут выглядят немножко смешно. "навсегда изменит их компанию" - по-моему, не совсем по-русски young and hung like a horse - hung здесь не смирный, а "хорошо оснащенный" № 2 приказал Билли - Билли - это "девочка", хотя из текста, конечно, не видно длинными и тощими бедрами - "длинными", на мой взгляд, лишнее Билли протянул руку _и_ схватил громадный орган и начал медленно его дрочить, и перед их глазами массивный пенис вырос до полной эрекции. - Я бы убрала первое "и" перед их глазами - не лучше "на их глазах"? hard nipple - _затвердевшие_ соски? №3 Барбара была первой, кто, потянулась - просто "первой потянулась" удивительную часть плоти петушка - там союз OR приятное беспокойство - antsy - это сексуальное возбуждение горячей плотью - горячей, по-моему, тоже не было уверенной руке - "уверенной" в оригинале не было :), хотя, согласна, звучит намного лучше № 5 Она прекрасно знала, как она хотела_,_ чтобы Бобби трахнул её! Быстро сняв всё бельё с себя - ИМХО, лучше поменять "быстро сняв с себя все белье..." against a rear assault - выпущено, может, и правильно take me from behind и fuck me from the back!!!" - не просто трахни меня, а или "сзади" Мужчина - young man - парень или юноша молча,, не говоря ни слова - я бы оставила что-то одно и Бобби исполнил желание - was going to give her - в тексте будущее время "собрался сделать" после того как вместо члена зашёл воздух в её открытое влагалище - ИМХО поменять порядок слов, заменить глагол "зашел" и второе "после того": "когда вместо члена в её открытое влагалище проник воздух..." stayed - вообще "оставшись" Это сообщение отредактировал Яли - 19-04-2007 - 13:23 |
||
Pussycatty | ||
За номер 3 | ||
sinok16 | ||
номер 3 ![]() |
||
лис261 | ||
№5 | ||
milа | ||
номер 1 | ||
mariwul'ka | ||
номер 5 ![]() |
||
Don 11 | ||
№ 3 | ||
Рябушка | ||
4 | ||
TOXXX | ||
№3 | ||
Лавина | ||
#5 ![]() ![]() |
||
Peterzona | ||
№5 | ||
trishа | ||
#5)))) | ||
SIGL1 | ||
№5 | ||
stvolll | ||
№5 | ||
DARSI | ||
№ 6 | ||
Веталь | ||
№3! | ||
kolobock | ||
№5 | ||
*Malkavian* | ||
№6 | ||
Misty** | ||
№ 3!!!! | ||
Enzel | ||
за номер 6 ![]() |
||
Чюдо дикое | ||
№6 | ||
MarcoAntonio | ||
Nommer 6 . Chisto, jasno sohranena dynamika deistvii . |
||
Рыжая Мышь | ||
Номер 3. | ||
KirKiller | ||
Хм. Сложно выбирать. Отрывки немного неравны между собой. Во втором явная ошибка с полом Билли. №3 и №5 самые естественные. Пусть будет №3 ![]() |