Натик | ||||
Кто-то пробовал спать с мужчинами у которых было проведено обрезание? Поделитесь впечатлениями... вот мой парень обрезанный... Мне очень нравится... и он говорит что мужчине так приятнее. ![]() |
||||
Светланка | ||||
А я думала, что ты попросишь поделиться впечатлением парней от самого процесса обрезания ![]() |
||||
J-Art | ||||
А что тут такого сказать-то... Не знаю, говорят, что обрезанный член и гигиеничней, и чувствительнее и ещё чёрт знает насколько превосходнее необрезанного. Вам, девушкам, виднее... | ||||
Плоштадот | ||||
Кроме того что под обрезанием есть религиозная подоплёка,хочу сказать что у мужчин у которых сделано обрезание головка открыта и поэтому она всё время трёться о трусы.От трения чувствительность головки уменьшаеться(раздражающие рецепторы привыкают)А у необрезанных головка всё время в футляре поэтому сохроняет чувствительность.С обрезанием кончают дольше,а с необрезанным быстрее,так как возбуждаються быстрее.и соответственно быстрее кончают. |
||||
Белоснежка | ||||
Наверное эта тема ближе к мужскому форуму, нежели женскому... Нам то какая разница - обрезанный мужик или нет... Вибраторы - они вообще сплошь мусульмане..... пожизненно... Единственно, что играет роль... Обрезанные дольше не кончают.. и всё.. на ощущениях женщины это никак не отражается... ![]() |
||||
LANA.. | ||||
Обрезанные дольше не кончают.. и всё.. на ощущениях женщины это никак не отражается... Ты сама ответила на вопрос. ![]() +Гигиена+чувствительность. Супер.!!!! |
||||
J-Art | ||||
Не, Белоснежка. Это как раз твоего форума тема. Потому что создательница темы так и сказала:
|
||||
Just | ||||
тема старая, но поднему ... мою в мужском форуме удалили, сославшись на эту. У меня был вопрос по поводу того, что я хотел бы сделать обрезание ... но пока просто интересуюсь. Если парни сюда заглядывают, то дайте ответ на пару вопросов: 1) сколько примерно всё будет заживать после обрезания 2) какие испытывали сложности после операции Если есть, что добавить - с удовольствием выслушаю! Буду ждать ................. |
||||
J-Art | ||||
1. не помню. Мне в раннем детстве обрезали. 2. соответственно, никаких. |
||||
*Лола* | ||||
У меня только один был не обрезанный, и как то это не так ![]() Может я уже привыкла к обрезанным просто?! Так что голосую за обрезанных! ![]() И малой сто процентов прав! |
||||
Just | ||||
к сожалению в детстве мне не сделали обрезание =\ поэтому хочу узнать, кто это делал уже в более поздние годы. А то вот сейчас как отрежу и буду жалеть =) совет как-никак выслушаю любой ... | ||||
крыска | ||||
Упс... А у меня пока ни одного не было... Пока что... ![]() Правда, все равно не уверенна, поделюсь ли впечатлениями... ![]() |
||||
Арисабель | ||||
А мне вот наоборот не хотелось бы, чтоб у моего любимого была снижена чувствительность головки члена. По-моему, нет ничего хуже долго не кончающего, брррр! ![]() ![]() |
||||
J-Art | ||||
А для вас сколько минут - считаются "долго"? |
||||
*Лола* | ||||
Да, как будто "сниженная чувствительность" означает что он вообще бедный кончить не может и у него головка как броневик не пробиваемая, потому что он её джынсами натёр ![]() Смешные... |
||||
LANA.. | ||||
"Cниженная чувствительность" это ещё доказать надо! |
||||
Арисабель | ||||
Во-первых, снижение чувствительности головки обрезанного члена - научно доказанный факт, как и то, что это напрямую означает более дОлгий акт в сравнении с тем, у кого член не обрезан: взаимосвязь чёткая прослеживается, не находите? Или желаете поспорить? Пжлста! Кстати, ЖИ-ШИ пишется через "И" А вообще, кому-то нравится долгий секс с прелюдиями всякими, мне не нравится. По мне - лучше быстро и спонтанно, страстно. Нежели методично менять позиции и наяривать, наяривать... ![]() Как я уже говорила (или нет?) - не было у меня обрезанных, так что и сравнения нет. Но я верю научно доказанным (хи-хи) фактам. ![]() |
||||
Таис Афинская | ||||
У обрезанного головка шершавая, не привычно как-то...((для меня...)) У необрезанных гладенькая, нежная... мням. ![]() |
||||
Лера | ||||
Что-то я шершавости не заметила... Это, наверное, конституция такая.. У меня были.. Чувствительность , естественно, меньше.. На счёт гигиены, мне без разницы.. У меня все партнёры чистенькие.. При контактах без презервативов, проблем не возникало... Только с оральным.. Сложнее сделать так, что б от этого кончил.. А вот если предохраняться... Тут начинались концерты.. Сразу заметно отсутствие чувствительности.. Но и это не у всех.. У некоторых всё в порядке.. во всех отношениях.. |
||||
Богиня | ||||
[COLOR=red][SIZE=1][FONT=Times][I]А мне нравятся обрезанные, все красиво, опрятно, эстетично ![]() Кстати, если парень умелец, то длинный половой акт превращается в настоящую феерию ![]() |
||||
Таис Афинская | ||||
А мне с крайней плотью нравится играть язычком, а когда ее нет, неинтересно... | ||||
*Лола* | ||||
Ой, сколько эмоций, ещё чуть чуть и ты начнёшь выдирать волосы на **** ![]() То что это научный факт я по моему не спорила и не собиралась. Советую просто всё брать в пропорциях, а не выкрикивать что "я права потому что начиталась книжек". Когда попробуешь с несколькими парнями у которых будет обрезанный, сама убедишься что да как. А пока в крайности не прыгай...мой тебе совет ![]() *************************************** Не груби и не переходи на личности!!! Это сообщение отредактировал Лера - 07-04-2004 - 19:55 |
||||
Арисабель | ||||
Лолочка, успокойся! Девушке с такой очаровательной попкой не к лицу грубость...
Не надо преувеличивать, какие выкрики?! ![]()
Ничуть в этом не сомневаюсь! ![]() |
||||
Арисабель | ||||
Блин, каким-то странным образом сообщение продублировалось ![]() Это сообщение отредактировал Кикимора - 08-04-2004 - 11:11 |
||||
Светланка | ||||
Нет, не только мусульмане. Иудеи тоже должны были это делать (в Ветхом завете написано). А в последнее время эта процедура становится популярной на Западе и в Европе. Опять таки из соображений гигиены и эстетики. А религиозная сторона отошла на второй план. |
||||
Арисабель | ||||
Ну да, я слышала об этом. Просто в России обрезание ещё не достигло такой популярности, как на Западе и в Европе... поэтому немного удивительно, где взять интим с несколькими обрезанными (если учесть, что они русские), например. ![]() |
||||
Светланка | ||||
кто ищет, тот всегда найдет ![]() А так мне кажется, что не особо это различается. Это как с размером. Лучше не больше, а лучше (уметь пользоваться). ![]() |
||||
Black Cock | ||||
Нафиг-нафиг... Обрезание сегодня - это дань религиозным традициям или средство лечения фимоза. О какой гигиеничности может идти речь? Сперма, если регулярно не мыть член, может скапливаться и у обрезанных. Чувствительность обрезанного члена притупляется - значит тот спектр ощущений, доступный необрезанным, уже НЕДОСТУПЕН. Во-вторых, необрезанный член приятно мастурбировать. В-третьих, необрезанный член больше может вытянуться в длину при эрекции. Единственный "плюс" при обрезании, да и то, с натяжкой, это большее количество фрикций, но это сомнительное преимущество, которое легко возмещается применением анестетиков. Вывод: мужчины, ни за что не соглашайтесь на обрезание, кроме случаев, обусловленных медицинскими показаниями (при фимозе). |
||||
старче | ||||
привет всем! мне сделали обрезание в 20 лет, избавлялся от фимоза, деваться было некуда. как мне сейчас говорят женщины: плохо что теперь нельзя поиграть с крайней плотью. так что для меня это единственный недостаток обрезания, но видимо существенный ![]() ![]() |
||||
старче | ||||
операция под местным наркозом, мне закачали морфий, слава богу что менты не остановили пока домой шёл, доказывай потом что не наркоша. член в бинтах меньше месяца. швы болели первые дни, когда ворочался ночью.а сложностей не было, обычная медицинская операция... |
||||
Светланка | ||||
2старче: Урра! Первый живой свидетель. ![]() |
||||
J-Art | ||||
Ну не надо быть такой категоричной. |
||||
Лия* | ||||
Фи ! С таким членом не поработаешь, не поласкаешь. Там двигать нечего. Звука приятного для женского уха нет. Если у ж такой тебе в партнеры достался, то не пришешь же, пользуйся, какой есть ![]() Но зная, что у м.ч. обрезанный, не советовала бы... ![]() |
||||
Лера | ||||
А что это за звук, приятный для женского уха??? ![]() И двигать есть что.. Всё там в порядке. Ни каких проблем... Кроме более продолжительного полового акта. Может просто опыта не хватает??? В обращении с ним...обрезанным.. |
||||
yagger | ||||
И я - ия! Я ОБРЕЗАННЫЙ!!! Что скажу - никогда , мужички, этого не делайте. Даже если есть показания медицинские (фимоз) , можно сделать ПЛАСТИКУ. Специальную операцию, при которой головка будет лучше открываться. А ОБРЕЗАНИЕ - это плохо. Минет невозможен, кончить сложно очень. Правда это не у всех, но вот у меня вся половая жизнь пошла прахом практически. Самое дерьмовое - это утратой головкой чувствительности. |