ytty |
Тема выделена из обсуждения "Ломаем стереотипы" (Rob0t @ 2016-12-10 - 00:02) я – на правильном пути Секс с женой через 3 года превращается в инцест я не семьянин. мне не нужны моногамные отношения =) Пока ты с правой рукой, ты можешь что угодно говорить) Женщины ПРОСТО отменят это все. Робот, суть такова (это баттхерт для тебя, я понимаю): то, что ты не альфач, не важно в СО. (Rob0t @ 2016-12-10 - 00:02) У меня от этого вопроса - мгновенно начался приступ сучьего бешенства. С каких пор – я должен кого-то соблазнять? (Это вопрос – из серии: «Как понравиться девушке?».). Моей-то целью – является = стать таким, чтобы ко мне сами подходили знакомиться. (В принципе – это и так происходит – причем – довольно часто.) = стать таким – чтобы нравится куче женщин, из которых я мог бы выбирать тех, которые мне нравятся и, которым – я УЖЕ – априори нравлюсь. А тут оказывается – что для получения секса - я должен кого-то соблазнять… Здесь есть тема – называется – «Самая длительная осада?», в которой омеги и беты меряются длительностью промежутка времени – от момента знакомства до первого секса. Там такие цифры называют: 2 недели; месяц; полгода; 5 лет; 8 лет… Моя цель – стать таким, чтобы сократить данный отрезок времени до 3-30 минут. ![]() Так ты значит хочешь выйти сразу на уровень мировых рекордов в сфере гетеросексуальных эмм отношений? Не, ну тут мы тебе не помощники *пошел возиться с машиной* (Rob0t @ 2016-12-10 - 00:02) Скажу так: я либо делаю что-то хорошо – либо не делаю вообще = и так в каждой деятельности – от спорт-зала до всего остального. Да-да, перфекционизм, очень знакомо. Чем раньше ты от этого отучишься, тем лучше для тебя. скрытый текст (Rob0t @ 2016-12-10 - 00:02) Мне бы еще ... прочитать 300-350 книг до конца 2017 То есть примерно по одной книге в день. Робот, ты точно не аутист? PS (Rob0t @ 2016-12-10 - 00:02) поменять машину на ту, которую хочу И какая же самая эффектная тачка из более-менее доступных?) A'nomaly, привет-привет) Sestrizza -- интроверт, работающий в социальной сфере, с сотнями сексуальных партнеров -- пытается начать набрасывать мне, но... Это вызывает лишь улыбку. Никто и не высмеивает интровертов (настоящих). Я вот обычно их скорее защищаю от набросов женщин. Том 2 Том 1 здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 14-12-2016 - 16:58 |
Hasturan |
Каждый понятие "энергообмен" воспринимает по своему... Понимание от А'номали мне ближе всего. Не хватает опыта - импровизируй! Обучающих видео в сети очень много. Посмотри и импровизируй... |
Bellericus |
(A'nomaly @ 14-12-2016 - 14:18) ...Я за взаимный энергообмен. А вы зажаты внутренне и боитесь малейших потрясений. Вот мне например такая игра в одни ворота не интересна. ![]() Ну так я ничего и не говорю, каждому своё)) Кому-то макраме, кто-то марки собирает. |
Sestrizza |
(Bellericus @ 14-12-2016 - 14:01)Мы девственники существа ранимые И вы - девственник?? Какой-то десант девственников на секс-форум.. |
Sestrizza |
(Hasturan @ 14-12-2016 - 14:09) Участи вновь нарисовавшегося носителя это сочетание букв и цифр не облегчит. Зато повысит ответственность носителей, нарисовавшхся ранее. Вы упомянули пепельные болезни (сами термин придумали?), я напомнила о существовании статьи. На моровую тоже есть, если что. А вообще, презерватив вам |
Bellericus |
(Sestrizza @ 14-12-2016 - 16:09) И вы - девственник?? Какой-то десант девственников на секс-форум.. Десант? Мы тут уже несколько лет сидим. Так то у нас была отдельная тема, но оттуда нас выгнали, вот и расползлись) |
~Валерий~ |
(Bellericus @ 14-12-2016 - 15:21) (Sestrizza @ 14-12-2016 - 16:09) И вы - девственник?? Десант? Мы тут уже несколько лет сидим. Так то у нас была отдельная тема, но оттуда нас выгнали, вот и расползлись) Она и сейчас есть... http://www.sxnarod.com/ya-devstvennik-tom-21-t.html |
Sestrizza |
(Bellericus @ 14-12-2016 - 16:21)Мы тут уже несколько лет сидим. Несколько лееет? И никак не проникнетесь? А кто вас из вашей темы выгнал? Девственники-альфачи? |
Substitute |
(Fatalnaya @ 14-12-2016 - 00:20) (Substitute @ 14-12-2016 - 00:02) Почему оба? Тетка может не замечать его "страданий" за своей влюбленностью, а если и замечает и спрашивает "что-то случилось?", в ответ стопроцентно услышит "что ты, милая, все у нас отлично!" А она в себя влюблена или в него? Если в него,то ей таки не безразлично,что с ним творится. Влюбленность влюбленностью,а в паре нужно чувствовать другого. Если вы почувствовали не то и начали разговор с человеком, а в ответ слышите, что все хорошо и тебе только кажется, надо все равно мозг ему выесть своими расспросами? А вдруг вам и правда кажется, но достанете мужика так, что реально наконец из-за этого станет не все хорошо и его от вас отвернет? Не думали об этом? Как вы верно заметили: пара - это двое. И если один молчит или отвечает, что все хорошо, то второй может только предполагать и накручивать себя или поверить и успокоиться. Это сообщение отредактировал Substitute - 14-12-2016 - 16:51 |
~Валерий~ |
(Sestrizza @ 14-12-2016 - 15:47)А кто вас из вашей темы выгнал? Девственники-альфачи? А что, и такие бывают? ![]() ![]() |
Substitute |
(Fatalnaya @ 14-12-2016 - 00:30)Rob0t @ 13-12-2016 - 00:44)А пока - ИМХО - нужно сказать "Спасибо." - тому же Д. Бурхаеву, который - ЗА БЕСПЛАТНО - рассказывает мальчикам о том - "Как все устроено.". А почему из сотен разных "гуру" на ютубе выбор пал именно на Бурхаева?Добавлено: 1. Семья (семья - в классическом смысле) - мне не нужна. Тратить остаток жизни \ деньги \ время \ здоровье \ др. ресурсы на воспитание еще одной человеческой особи - нецелесобразно. 2. Детей - допустим - я хочу.Не видите противоречий? Нет у него противоречий, он писал, что детей для галочки разным теткам десяток настругать хочет и всех кинуть. Пусть сами воспитывают. Эдакий бык осеменитель. |
Bellericus |
(Sestrizza @ 14-12-2016 - 16:47) Несколько лееет? И никак не проникнетесь? Проникся ещё как, вон сколько сообщений тут написал)) (Sestrizza @ 14-12-2016 - 16:47) А кто вас из вашей темы выгнал? Девственники-альфачи? Это долгая история. |
Hasturan |
(Sestrizza @ 14-12-2016 - 16:12)А вообще, презерватив вам Мне простое "туда-сюда" мало интересно |
Влекущая взгляды |
Тема про девственников на месте,последний пост в ней был 3 ноября сего года http://www.sxnarod.com/ya-devstvennik-tom-...l#entry21481781 Все желающие могут продолжать общаться там. Рамки мужской девственности в теме несколько сужают диапазон рассуждений,на мой взгляд. В данной теме мужчины пишут о разных аспектах : - секс не получить без серьезных отношений ; - секс получают только альфа-самцы; - все женщина хотят эмоциональную привязанность; - все женщины хотят не секса,а денег,а в сексе только притворяются; - мужчина в сексе нуждается больше,чем женщина... Честно скажу,в таком количестве я не встречала негатива о сексе и отношениях между М и Ж. Я не доктор-сексопатолог,но по мере сил и опыта стараюсь объяснить глубину существующих заблуждений.Увы...,как мне кажется,тем,кто в темах жалуется на все это,не столько нужен сам секс,сколько возможность поговорить...Каждый держится за свои "шоры",как за последний оплот нравственности))) Скажите откровенно,уважаемые господа ,девственники и не очень, а вы реально хотите секс ? |
Влекущая взгляды |
(Hasturan @ 14-12-2016 - 17:13) (Sestrizza @ 14-12-2016 - 16:12) А вообще, презерватив вам Мне простое "туда-сюда" мало интересно А что мешает не просто "туда-сюда",а с любовью и отношениями ? Прошлый негативный опыт ? Так это несерьезно...В прошлом нас всех уже давно нет,надо жить здесь и сейчас. |
Bellericus |
(Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 17:15) ... Скажите откровенно,уважаемые господа ,девственники и не очень, а вы реально хотите секс ? Так вы же замужем, хотяяя... а почему бы и нет ![]() ![]() |
Влекущая взгляды |
(Bellericus @ 14-12-2016 - 17:19) (Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 17:15) ... Так вы же замужем, хотяяя... а почему бы и нет Стоп-стоп...))) Я тут не секс-услуги предлагаю,а понять суть темы))) Тут все за "поговорить" или кто-то еще и в реале чего-то ищет? |
A'nomaly |
(Bellericus @ 14-12-2016 - 16:19) (Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 17:15) ... Так вы же замужем, хотяяя... а почему бы и нет Стесняюсь спросить, а причем здесь это. Мне кажется Вы не правильно поняли посыл. Вам его не предлагают тут, а спрашивают, что вы в конечном итоге все таки хотите: ныть или сексом заниматься. И тема ваша не закрыта и никто вас оттуда не выгонял ![]() |
Bellericus |
(Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 17:21) Стоп-стоп...))) Я тут не секс-услуги предлагаю,а понять суть темы))) Тут все за "поговорить" или кто-то еще и в реале чего-то ищет? Так я ничего такого и не говорю... так, бутылочку вина разопьём в интимной обстановке и поговорим о том, кто чего ищет, почему столько негатива в обсуждениях на этом форуме, о философии, о смысле Бытия ![]() (A'nomaly @ 14-12-2016 - 17:24) Стесняюсь спросить, а причем здесь это. Мне кажется Вы не правильно поняли посыл. Вам его не предлагают тут, а спрашивают, что вы в конечном итоге все таки хотите: ныть или сексом заниматься. И тема ваша не закрыта и никто вас оттуда не выгонял ![]() Вот теперь вы сами понимаете, почему у нас такие проблемы с противоположным полом. ПОтому что чувство юмора не совпадает!! ![]() Это сообщение отредактировал Bellericus - 14-12-2016 - 17:31 |
Neizvestnay |
(Hasturan @ 14-12-2016 - 17:13) (Sestrizza @ 14-12-2016 - 16:12) А вообще, презерватив вам Мне простое "туда-сюда" мало интересно А как без "туда-сюда" иметь отношения? ![]() |
A'nomaly |
(Bellericus @ 14-12-2016 - 16:27)Вот теперь вы сами понимаете, почему у нас такие проблемы с противоположным полом. ПОтому что чувство юмора не совпадает!! Да кстати, я заметила у девственников чувство юмора и коммуникативные навыки сломаны почему то)))) ![]() |
Bellericus |
(A'nomaly @ 14-12-2016 - 17:53) (Bellericus @ 14-12-2016 - 16:27) Вот теперь вы сами понимаете, почему у нас такие проблемы с противоположным полом. ПОтому что чувство юмора не совпадает!! Да кстати, я заметила у девственников чувство юмора и коммуникативные навыки сломаны почему то)))) Не знаю, я бы шутил постоянно, но народ вокруг обычно такой серый и хмурый, что в реале это делать сразу как-то не хочется) |
Neizvestnay |
(A'nomaly @ 14-12-2016 - 17:53) (Bellericus @ 14-12-2016 - 16:27) Вот теперь вы сами понимаете, почему у нас такие проблемы с противоположным полом. ПОтому что чувство юмора не совпадает!! Да кстати, я заметила у девственников чувство юмора и коммуникативные навыки сломаны почему то)))) Может, как раз наоборот? Коммуникативные навыки "сломаны", поэтому и девственники. |
Влекущая взгляды |
(Bellericus @ 14-12-2016 - 17:27) (Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 17:21) Стоп-стоп...))) Я тут не секс-услуги предлагаю,а понять суть темы))) Так я ничего такого и не говорю... так, бутылочку вина разопьём в интимной обстановке и поговорим о том, кто чего ищет, почему столько негатива в обсуждениях на этом форуме, о философии, о смысле Бытия Кстати...Я не раз думала,что "жаль,нельзя форумчан собрать на вечеринку"))) Сложно это,а со многими было бы интересно поговорить и поспорить при личной встрече. У меня был такой опыт))) Во время моей модерации на "Психологии" была такая(такой) пользователь Юлия Кан,это был мужчина-транс,до операции,он(она) себя позиционировал женщиной и мы реально встречались,когда он приезжал в наш Че на БДСМ -пати))) Просто ходили с его знакомыми,парнем и девушкой бдсмщиками в кофейню,пили кофе и болтали о жизни. Примерно через год про эту Юлию Кан был фильм на НТВ,о его(её) пути,про операцию и прочее...Весьма интересно вспомнить. |
A'nomaly |
(Марьямка @ 14-12-2016 - 16:51) (Hasturan @ 14-12-2016 - 17:13) (Sestrizza @ 14-12-2016 - 16:12) А вообще, презерватив вам ![]() ![]() Это сообщение отредактировал A'nomaly - 14-12-2016 - 18:07 |
A'nomaly |
(Марьямка @ 14-12-2016 - 16:56)Может, как раз наоборот? Коммуникативные навыки "сломаны", поэтому и девственники. Разумеется)))) Девственность - это лишь следствие. А не потому, что все кругом виноваты)))) |
Влекущая взгляды |
(A'nomaly @ 14-12-2016 - 18:01) (Марьямка @ 14-12-2016 - 16:51) (Hasturan @ 14-12-2016 - 17:13) (Sestrizza @ 14-12-2016 - 16:12) А вообще, презерватив вам Мне простое "туда-сюда" мало интересно А как без "туда-сюда" иметь отношения? Я вообще не пойму что им надо. "Механические" отношения им не интересно, СО не нужны. Какие надо то? Идеал должен быть примерно таким : Утром звонит в дверь девушка неземной красоты,просит разрешения войти,предъявляет санкнижку с анализами за год и предлагает заняться сексом без обязательств)) |
Substitute |
(A'nomaly @ 14-12-2016 - 18:06) (Марьямка @ 14-12-2016 - 16:56) Может, как раз наоборот? Коммуникативные навыки "сломаны", поэтому и девственники. Разумеется)))) Девственность - это лишь следствие. А не потому, что все кругом виноваты)))) По-моему, этот вывод делается в каждом томе про девственников и не единожды :) |
Bellericus |
(Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 18:16) Идеал должен быть примерно таким : Утром звонит в дверь девушка неземной красоты,просит разрешения войти,предъявляет санкнижку с анализами за год и предлагает заняться сексом без обязательств)) ![]() ![]() |
Влекущая взгляды |
(Bellericus @ 14-12-2016 - 18:22) (Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 18:16) Идеал должен быть примерно таким :
Рассказывайте уже,что за сюжеты у вас? |
A'nomaly |
(Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 17:16)Идеал должен быть примерно таким : Они так испугаются и придумают отмазку, типа на работу надо или бабушка заболела. Надо так: Звонок в дверь, он открывает а там девушка на табуретке, с сан. книжкой в руках, стих рассказывает про любовь, потом спрыгивает к нему в объятия и не давая опомнится заваливает его в койку, обещая при этом, что ей свадьба не нужна, а нужен исключительно он сам с его богатым внутренним миром. И да, в конце непременно прочесть оду члену надо не забыть. Ну и заключительный белый танец. Как то так))))) |
Hasturan |
(Марьямка @ 14-12-2016 - 17:51) (Hasturan @ 14-12-2016 - 17:13) (Sestrizza @ 14-12-2016 - 16:12) А вообще, презерватив вам Мне простое "туда-сюда" мало интересно А как без "туда-сюда" иметь отношения? Тут ключевое слово "простое" туда-сюда |
Hasturan |
(Влекущая взгляды @ 14-12-2016 - 18:16) Идеал должен быть примерно таким : Утром звонит в дверь девушка неземной красоты,просит разрешения войти,предъявляет санкнижку с анализами за год и предлагает заняться сексом без обязательств)) Чей идеал?.. Мой?.. А ваш тогда какой?.. Идеал... Миллионер-импотент? Который сразу дает ключики от пантиака файрберд и говорит, что ничего ему не нужно, все равно не стоит? Абсурд действует в обе стороны. И если ваш вариант невыполним, то мой вполне. Муж Анны Николь Смит красноречивый пример. Нужно лишь быть ей Это сообщение отредактировал Hasturan - 14-12-2016 - 18:35 |
Wiya |
чот я не могу Орому с того тома ответить в произвольной форме тогда нет, женщины в основной массе своей существа чистоплотные ненужно им готовиться к сексу специально все чистое, свежее и ты пы а вот мужчинам надо бы как раз перед сексом душ принять да побриться история с носками- это не слабый такой аргумент в отказе от секса и кста не далее как вчера я услышала фразу на мое предложение секса "я не готов" жутко стесняется если что не совсем свежее или бритое,хотя секса хочет безумно) |
Neizvestnay |
(Hasturan @ 14-12-2016 - 18:28)Муж Анны Николь Смит красноречивый пример. Нужно лишь быть ей И что же эта идеальная женщина сделала? Аж любопытно |