Ace Frehley |
Как в жизни, так и в сексе существуют писаные, и неписаные законы. Большинство людей их придерживается, часть конечно нет. Хочется поговорить о неписаных законах в сексе. Насколько каждый из нас придерживается этого понятия-этика. Почему о многих бывших половых партнерах мы вспоминаем с вожделением, о некоторых с неприятным осадком внутри, о других и вовсе не вспоминаем? Думаю одна из немаловажных причин, простое несоблюдения этого пункта-этики.Если будут вопросы, спрашивайте, всегда с удовольствием поясню, что непонятно, или что имелось ввиду. Тема награждена Орденом Таланта. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 15-09-2017 - 10:41 |
la fee |
Мне кажется, в сексе только одно правило - в постели дозволено все то, что нравится обоим. Без исключений. |
A'nomaly |
Я не поняла, что подразумевается под этим словом, этика? ![]() ![]() |
Ace Frehley |
(A'nomaly @ 13-09-2017 - 12:57)Я не поняла, что подразумевается под этим словом, этика? Правила поведения партнеров по отношению друг к другу. Как не следует поступать во время интимных отношений. |
Ace Frehley |
(Чародейкa @ 13-09-2017 - 12:53)Мне кажется, в сексе только одно правило - в постели дозволено все то, что нравится обоим. Без исключений. Мне тоже так казалось, но читая форум, сталкиваешься с интересными вещами, которые до этого даже в голову не могли прийти. |
Wiya |
(Freyli @ 13-09-2017 - 12:59) (A'nomaly @ 13-09-2017 - 12:57) Я не поняла, что подразумевается под этим словом, этика? Правила поведения партнеров по отношению друг к другу. Как не следует поступать во время интимных отношений. правила устанавливают двое(трое и пр) и чиво дальше то, чот нипайму? |
Wiya |
(A'nomaly @ 13-09-2017 - 12:57)Я не поняла, что подразумевается под этим словом, этика? полагаю надо спрашивать-воткуда)) |
A'nomaly |
(Freyli @ 13-09-2017 - 11:59) (A'nomaly @ 13-09-2017 - 12:57) Я не поняла, что подразумевается под этим словом, этика? Правила поведения партнеров по отношению друг к другу. Как не следует поступать во время интимных отношений. Тут нет общих правил.. У каждого они свои. Соглашусь с Чародейкой, если обоим нравится, то можно все. |
Ace Frehley |
(Wiya @ 13-09-2017 - 13:02) (Freyli @ 13-09-2017 - 12:59) (A'nomaly @ 13-09-2017 - 12:57) Я не поняла, что подразумевается под этим словом, этика? Правила поведения партнеров по отношению друг к другу. Как не следует поступать во время интимных отношений. правила устанавливают двое(трое и пр) Видимо да, если они родились и выросли на необитаемом острове. |
Ace Frehley |
(A'nomaly @ 13-09-2017 - 13:05) (Freyli @ 13-09-2017 - 11:59) (A'nomaly @ 13-09-2017 - 12:57) Я не поняла, что подразумевается под этим словом, этика? Правила поведения партнеров по отношению друг к другу. Как не следует поступать во время интимных отношений. Тут нет общих правил.. У каждого они свои. Соглашусь с Чародейкой, если обоим нравится, то можно все. А если один из партнеров девственник(ца) , а второй с богатым опытом? |
A'nomaly |
(Freyli @ 13-09-2017 - 12:06)Видимо да, если они родились и выросли на необитаемом острове. А если на обитаемом, это что то меняет? Они весь остров к себе в койку приглашают?) Рамки дозволенного определяют только участники процесса, других это совсем не касается. Все, что в рамках УК, все можно. |
A'nomaly |
(Freyli @ 13-09-2017 - 12:07)А если один из партнеров девственник(ца) , а второй с богатым опытом? И чиво? Опытный партнер делится своим не забываемым опытом. Если кого то что то не устраивает, ищут других партнеров, только и всего. Насилие, мы же не рассматриваем? |
Wiya |
(A'nomaly @ 13-09-2017 - 13:10) (Freyli @ 13-09-2017 - 12:06) Видимо да, если они родились и выросли на необитаемом острове. А если на обитаемом, это что то меняет? Они весь остров к себе в койку приглашают?) Рамки дозволенного определяют только участники процесса, других это совсем не касается. Все, что в рамках УК, все можно. полагаю афтырь начинает пейсать статью в законе-где регламентируются как сколько зачем заниматься людям сексом ![]() |
Ace Frehley |
(A'nomaly @ 13-09-2017 - 13:10) (Freyli @ 13-09-2017 - 12:06) Видимо да, если они родились и выросли на необитаемом острове. А если на обитаемом, это что то меняет? Они весь остров к себе в койку приглашают?) Рамки дозволенного определяют только участники процесса, других это совсем не касается. Все, что в рамках УК, все можно. Я о том, что практически все законы были еще до наших про-предков, и все передается из поколения в поколение. |
Wiya |
(Freyli @ 13-09-2017 - 13:06) (Wiya @ 13-09-2017 - 13:02) (Freyli @ 13-09-2017 - 12:59) Правила поведения партнеров по отношению друг к другу. Как не следует поступать во время интимных отношений. правила устанавливают двое(трое и пр) Видимо да, если они родились и выросли на необитаемом острове. и не умеют читать ваших непризнанных статей по сексасу ? |
Ace Frehley |
(Wiya @ 13-09-2017 - 13:14) (A'nomaly @ 13-09-2017 - 13:10) (Freyli @ 13-09-2017 - 12:06) Видимо да, если они родились и выросли на необитаемом острове. А если на обитаемом, это что то меняет? Они весь остров к себе в койку приглашают?) Рамки дозволенного определяют только участники процесса, других это совсем не касается. Все, что в рамках УК, все можно. полагаю афтырь начинает пейсать статью в законе-где регламентируются как сколько зачем заниматься людям сексом Нет, чтобы было проще ориентироваться приведу пример. Она с большим опытом, он девственник. Первая интимная близость. У парня не встает. Женщина хохочет показывая на его сморщенный член. С точки зрения этики, она права? Как в дальнейшем будет складываться сексуальный опыт этого паренька? |
A'nomaly |
(Freyli @ 13-09-2017 - 12:15)Я о том, что практически все законы были еще до наших про-предков, и все передается из поколения в поколение. Какие этические законы прописаны? Например? |
A'nomaly |
(Freyli @ 13-09-2017 - 12:19)Она с большим опытом, он девственник. Первая интимная близость. У парня не встает. Женщина хохочет показывая на его сморщенный член. С точки зрения этики, она права? Как в дальнейшем будет складываться сексуальный опыт этого паренька? Это к этике секса не имеет отношения) Это скорее вопрос воспитания в общем. |
Wiya |
(Freyli @ 13-09-2017 - 13:19)Нет, чтобы было проще ориентироваться приведу пример. Она с большим опытом, он девственник. Первая интимная близость. У парня не встает. Женщина хохочет показывая на его сморщенный член. С точки зрения этики, она права? Как в дальнейшем будет складываться сексуальный опыт этого паренька? ах вот вы о чем, развернули значит в другое русло))) а эта этика была во все времена говорите? сами только что придумали или есть исторические авторитетные источники?) |
Ace Frehley |
(A'nomaly @ 13-09-2017 - 13:24) (Freyli @ 13-09-2017 - 12:19) Она с большим опытом, он девственник. Первая интимная близость. У парня не встает. Женщина хохочет показывая на его сморщенный член. С точки зрения этики, она права? Как в дальнейшем будет складываться сексуальный опыт этого паренька? Это к этике секса не имеет отношения) Это скорее вопрос воспитания в общем. Почему нет? А что это как не этика? Понимаю, что многие не делят просто воспитание в жизни, и воспитание в сексе. Как этично поступать , а как нет. |
Still Warm |
Этично, не этично... (с) Это же повышает предсказуемость, которой и так обычно больше чем. Но, может, это я так пишу, потому, что надо мной не хохотали. Или хохотали, но я не запомнил. Не обидно в общем. И куда девать, в таком случае, страсть многих к плохим парням? Прописать особую этику, с послаблениями для отдельных категорий граждан? |
- Волче - |
Это скорее вопрос сексуального воспитания, но оно не отделимо от общего воспитания человека. И если человек имбицил по жизни, то и в постели он имбицилом быть не перестанет. Ну это мое личное мнение. Может конечно есть и обратные примеры. |
la fee |
(- Волче - @ 13-09-2017 - 14:35)Это скорее вопрос сексуального воспитания, но оно не отделимо от общего воспитания человека. нет обратных примеров зато есть примеры, когда вроде бы воспитанный и умный человек в постели ведет себя как варвар, не считаясь с желаниями партнера и не понимая слова "нет". Или язык впереди башки работает, как ляпнул что-то, все упало или другой человек в ауте. |
- Волче - |
(Чародейкa @ 13-09-2017 - 14:43) (- Волче - @ 13-09-2017 - 14:35) Это скорее вопрос сексуального воспитания, но оно не отделимо от общего воспитания человека. нет обратных примеров И вот мы подошли уже к психологии! Как понять ещё в ресторане что твой партнер не хамота и не маньяк?! Думаю все-таки у людей с опытом, такие типы сразу вызывают какое-то подозрение. И понятно что лучше попрощаться сразу. |
la fee |
(- Волче - @ 13-09-2017 - 14:50)И вот мы подошли уже к психологии! Как понять ещё в ресторане что твой партнер не хамота и не маньяк?! в ресторане проще) а если ты живешь с таким человеком почти 20 лет уже? С прекрасным, любящим тебя человеком, которого ты тоже любишь, но который любит в постели то, что не любишь ты и не любит то, что любишь ты? |
la fee |
(Freyli @ 13-09-2017 - 13:35) (A'nomaly @ 13-09-2017 - 13:24) (Freyli @ 13-09-2017 - 12:19) Она с большим опытом, он девственник. Первая интимная близость. У парня не встает. Женщина хохочет показывая на его сморщенный член. С точки зрения этики, она права? Как в дальнейшем будет складываться сексуальный опыт этого паренька? Это к этике секса не имеет отношения) Это скорее вопрос воспитания в общем. Почему нет? А что это как не этика? Понимаю, что многие не делят просто воспитание в жизни, и воспитание в сексе. Как этично поступать , а как нет. почему не относится? из википедии Э́тика (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философская дисциплина, предметами исследования которой являются мораль и нравственность. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, добра и зла, сочувствия, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и так далее. Выработанные этикой понятия — милосердие, справедливость, дружба, солидарность и другие, направляют моральное развитие социальных институтов и отношений. |
- Волче - |
(Чародейкa @ 13-09-2017 - 14:53)в ресторане проще) Ну если 20 лет как-то живешь, то наверное все-таки всё устраивает. Или можно не обращать внимание на мелкие не схожести во вкусах. А когда на первом же свидании получаешь порцию незабываемых в плохом смысле впечатлений, то уже к следующему товарищу будешь подходить с настороженностью как минимум. |
la fee |
(- Волче - @ 13-09-2017 - 15:18) (Чародейкa @ 13-09-2017 - 14:53) в ресторане проще) Ну если 20 лет как-то живешь, то наверное все-таки всё устраивает. Или можно не обращать внимание на мелкие не схожести во вкусах. А когда на первом же свидании получаешь порцию незабываемых в плохом смысле впечатлений, то уже к следующему товарищу будешь подходить с настороженностью как минимум. ну... есть и нешлифованные бриллианты, на самом деле. вроде человек ничего особо из себя на первый взгляд не представляет, а начинаешь общаться и он раскрывается. Не всегда первое впечатление верное. А если первое свидание, оно вообще часто через одно место проходит, из-за волнения одной или обоих сторон. |
Vaya con Dios |
(Freyli @ 13-09-2017 - 12:19). Она с большим опытом, он девственник. Первая интимная близость. У парня не встает. Женщина хохочет показывая на его сморщенный член. С точки зрения этики, она права? Как в дальнейшем будет складываться сексуальный опыт этого паренька? Да тут не в этике дело в первую очередь. А в глупости женщины. Да и ее опыт под большим вопросом. |
Буддлея |
(Vaya con Dios @ 13-09-2017 - 16:49) (Freyli @ 13-09-2017 - 12:19) . Она с большим опытом, он девственник. Первая интимная близость. У парня не встает. Женщина хохочет показывая на его сморщенный член. С точки зрения этики, она права? Как в дальнейшем будет складываться сексуальный опыт этого паренька? Да тут не в этике дело в первую очередь. А в глупости женщины. Да и ее опыт под большим вопросом. И в отсутствии воспитания тоже. Мама в детстве не объяснила. чТо не хорошо смеяться над особенностями внешности людей. По теме... Этика нужна везде. И в жизни. И в употреблении ненормативной лексики, и в сексуальных отношениях. И даже в общении в виртуальной реальности. Да, она везде, прежде всего носит ситуационный характер. Да, с одними, и в одной ситуации допустимо одно, с другими и в другой ситуации, тоже самое - категорически "нет". В сексе - я согласна с Татьяной(Чародейкой). То что нравится двоим - то и правильно Насилие - категорическое "нет". Поиск компромисса - приветствуется. Но, без нажима... И ещё, всегда здорово, когда человек идёт тебе навстречу. САМ отменяет свои "табу". НО, только, САМ. Ни в коем случае не под давлением, и не по принципу "легче отдаться, чем объяснить, что ты его не хочешь". Анархия... Да. Прекрасна. В головах у подростков. КАк стадия развития. Один из признаков взросления. Понимание необходимости правил. Это сообщение отредактировал Буддлея - 13-09-2017 - 16:13 |
Ptichkanaprovode |
(Freyli @ 13-09-2017 - 15:49)Нет, чтобы было проще ориентироваться приведу пример. Она с большим опытом, он девственник. Первая интимная близость. У парня не встает. Женщина хохочет показывая на его сморщенный член. С точки зрения этики, она права? Как в дальнейшем будет складываться сексуальный опыт этого паренька? Правила этикета за столом, в гостях, в общественных местах... конечно, думаю, есть правила этикета в сексе, но они вряд ли четко, где-то прописаны. От воспитания много зависит, от привычек, желаний... что одному -"смерть", другому -кайф. Как тут разобраться, что является правилами? А вот, что- предлагаю составить свод, самых простых правил интимного этикета, кто, что и как понимает. пункт 1. Дама не должна хихикать, если с эрекцией пошло, что-то не так. А вообще хихикать можно? (Я бы прикололась, просто так, без всякого намека )) пункт 2. |
Still Warm |
(Ptichka* @ 13-09-2017 - 16:21)А вообще хихикать можно? (Я бы прикололась, просто так, без всякого намека )) Можно, можно. Это же так прекрасно, когда улыбка сползает и уже не до смеха. ![]() |
Ace Frehley |
(Vaya con Dios @ 13-09-2017 - 15:49) (Freyli @ 13-09-2017 - 12:19) . Она с большим опытом, он девственник. Первая интимная близость. У парня не встает. Женщина хохочет показывая на его сморщенный член. С точки зрения этики, она права? Как в дальнейшем будет складываться сексуальный опыт этого паренька? Да тут не в этике дело в первую очередь. А как вы считаете, глупого человека можно научить нормам приличия в жизни и сексе? |
ARTUR_OS |
Вот надыбал в Максиме интересную статью, особенно интересно в конце)) http://www.maximonline.ru/skills/sex/_arti...sualnoj-zhizni/ |
A'nomaly |
(Freyli @ 13-09-2017 - 15:53)А как вы считаете, глупого человека можно научить нормам приличия в жизни и сексе? Даже зайца можно научить курить (с). А кто эти нормы будет прописывать? Ну в жизни понятно, они прописаны, например не плевать с балкона на прохожих. А вот с сексом, что делать? Кому то в кайф, когда на него плюют и всячески унижают. Где прописать эти нормы этикета именно в сексе? |