~Валерий~ |
Всем здрасте в новом томе.))) Прежний 52 здесь. |
...tesoro mio... |
Здрасти в новом томе) |
Алька:) |
Здрасте) скрытый текст |
Эрэктус |
Новый том. Новый дизайн прически. ![]() ![]() |
...tesoro mio... |
Ладно-ладно, не буду отбиваться от коллектива!))) скрытый текст |
Эрэктус |
Симпатичные утренние девченки. ![]() |
(...tesoro mio... @ 05-07-2020 - 18:09)Ладно-ладно, не буду отбиваться от коллектива!))) Мимишечка)) С назначением, зайка) |
...tesoro mio... |
(Алька:) @ 05-07-2020 - 20:10) (...tesoro mio... @ 05-07-2020 - 18:09) Ладно-ладно, не буду отбиваться от коллектива!))) Мимишечка)) Спасибо!))) ![]() |
Пойду я тему замучу в мартышатнике)) |
...tesoro mio... |
(Эрэктус @ 05-07-2020 - 20:10)Симпатичные утренние девченки. Вечером, ога)) Это я после возвращения с темповой тренировки шлёпнулась поваляться) |
Нкнр |
Крупноцветный и обычный в салон для романтизьма!![]() |
Не помню где я рассказывала про юкку, что у меня дома росла, мне на днях свекровь скинула фотки как раз цветет сейчас. И уже который год без меня ((![]() |
...tesoro mio... |
(Алька:) @ 05-07-2020 - 20:28)Не помню где я рассказывала про юкку, что у меня дома росла, мне на днях свекровь скинула фотки как раз цветет сейчас. И уже который год без меня (( ни разу не видела) |
(...tesoro mio... @ 05-07-2020 - 18:41) (Алька:) @ 05-07-2020 - 20:28) Не помню где я рассказывала про юкку, что у меня дома росла, мне на днях свекровь скинула фотки как раз цветет сейчас. И уже который год без меня (( ни разу не видела) Она в плачевном состоянии ващета, как и розы и виноград сзади. Родители мужа городские жители, плюс возраст, тяжело ухаживать. Сердце кровью обливается |
...tesoro mio... |
ну на фотке всё красиво... |
...tesoro mio... |
у меня муж садовничает-огородничает. я только ягодке умею жрать) |
(...tesoro mio... @ 05-07-2020 - 18:45)ну на фотке всё красиво... Ну в принципе да, но сухие листики кричат, что хотят водички) |
Нкнр |
В городе Изюм, например, абрикосы здоровенные и черешни растут.) там тепло Это сообщение отредактировал Nickand - 05-07-2020 - 20:56 |
YSA |
Здрасти ![]() Шота Яшка Тессу перестал узнавать... Какая-то она иная после изоляции на природе, да с экстримом... И таки да, няшная ![]() Глазищи у Альки большие, колдовские... |
ЗАЙКА. |
Всем привет, принесла цитату с прошлого тома) Эрэктус А это обязательно стока флагов вешать? Или это личная инициатива? Я к тому, что аж в глазах рядит. Это личная инициатива. 3 флага на патио (комната под сетками на заднем дворе), когда свежо и прохладно, там кушаем на свежем воздухе. Ещё 2 флага повесила перед домом и много светильников-звёздочек у входа ( заряжаются от солнца и светятся в темноте). Для нас это первый НАШ праздник. Считаю, если ты гражданин страны то просто обязан праздновать национальные праздники и ходить на голосования. К тому же флаг этой страны мне нравится ещё с детства. Не знаю почему, что то всегда манило к этим звёздочкам и полосам. Тем не менее за границу никогда целенаправленно не стремилась, а вот судьба распорядилась по другому и отправила меня за *тридевять* земель. Сейчас с мамой говорилапо телефону,она расплакалась..блин. Меня хоть видела. а внука уже почти 7 лет не видела и с этой вирусной ситуацией вряд ли ещё скоро увидит. Яша, а при чем тут негры?). Граждане же не только чернокожие))) Котик, да, красавчик, он вчера тоже праздновал. У него была праздничная кошачья консерва из тунца) |
YSA |
(ЗАЙКА. @ 05-07-2020 - 21:18)Яша, а при чем тут негры?). Граждане же не только чернокожие))) Как так не только?! Ты осторожнее с такими мыслями. Blacks Lives Matter и тока blacks. Остальные, только с повинной головой, на коленях. Ещё ноги можно мыть новым сверхчеловекам. Одумайся... |
Нкнр |
Магазинчик разорился ... Соседи в соседнее село за водкой едут вроде как)![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Нкнр |
Всейдеревней полетели, да здравствуют наши воздухоплаватели!![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Ace Frehley |
Всем драсьте |
Эрэктус |
(ЗАЙКА. @ 05-07-2020 - 21:18)Для нас это первый НАШ праздник. Считаю, если ты гражданин страны то просто обязан праздновать национальные праздники и ходить на голосования. А я не могу. Совсем другой я формации человек. Поэтому наверное, так и просижу на жопе всю жизнь. ![]() Даже с работой пример. Вот уже почти два года работаю в новой сфере, а всё там для меня чужое. И по прежнему вспоминаю прошлую с теплотой. И глаза загораются когда речь заходит о том, чему отдал 27 лет жизни. |
Эрэктус |
(Nickand @ 05-07-2020 - 21:44)Всейдеревней полетели, да здравствуют наши воздухоплаватели! Была у меня мечта - прыгнуть с воздушного шара. Вернее и сейчас есть. Но по-ходу несбыточная уже. ![]() |
~Валерий~ |
Ха... А моя сбылась... Ни когда не залазить на этот воздушный шар!!! ![]() |
A'nomaly |
(~Валерий~ @ 05-07-2020 - 22:50)Ха... А моя сбылась... Ни когда не залазить на этот воздушный шар!!! Боисся?) |
~Валерий~ |
(Алька:) @ 05-07-2020 - 17:10) (...tesoro mio... @ 05-07-2020 - 18:09) Ладно-ладно, не буду отбиваться от коллектива!))) Мимишечка)) Присоединяюсь к поздравлениям))) ![]() |
~Валерий~ |
(A'nomaly @ 05-07-2020 - 22:54) (~Валерий~ @ 05-07-2020 - 22:50) Ха... А моя сбылась... Ни когда не залазить на этот воздушный шар!!! Боисся?) Да ну нафиг, мне и на земле хорошо!!! |
А я хочу на воздушном шаре полетать. Прыгать нет, я ж не псих какойнить, а вот полетать да. С термосом кофе и любимым в обнимку) |
A'nomaly |
Трусишки). А я бы прыгнула. Но у меня пока другая мечта первоочередная. Ее осуществлю, займусь этой. |
Эрэктус |
(~Валерий~ @ 05-07-2020 - 23:50) Ха... А моя сбылась... Ни когда не залазить на этот воздушный шар!!! ![]() Там хорошо. Когда горелку выключают, там тишина... И мне кажется что-то из детства, когда читал Таинственный остров. |
Нкнр |
(~Валерий~ @ 05-07-2020 - 22:50)Ха... А моя сбылась... Ни когда не залазить на этот воздушный шар!!! Мой начальник в молодости на параплане любил, а с рождением дочки жена ему все отменила. ) он и сам признавал, что опасно и имея семью нельзя так делать. |
~Валерий~ |
(Nickand @ 05-07-2020 - 23:04) (~Валерий~ @ 05-07-2020 - 22:50) Ха... А моя сбылась... Ни когда не залазить на этот воздушный шар!!! Мой начальник в молодости на параплане любил, а с рождением дочки жена ему все отменила. ) он и сам признавал, что опасно и имея семью нельзя так делать. Во... Во... Мы в ответе за тех кого... Всему своё время... |