Substitute |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 11:57) (Substitute @ 25-06-2017 - 11:52) Исходя из этого тезиса, либо я красивая, либо вы опять фигню написали. :) Так а мне откуда знать, красивая вы или нет Так потому что предлагают просто секс. Много предлагают, но не то, что мне нужно сейчас. Стану девственницей - переспим? :) |
Wiya |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 11:56) (Wiya @ 25-06-2017 - 11:27) я кофе/макарохи/мясо могу кушать каждый день всю жизнь) Любимые блюда есть у всех и их кушают чаще, чем другие. Это, кстати, как с людьми - красивых людей "кушают" чаще чем остальных вы уводите дискусс в другую сторону, намеренно давая поверхностное ложное суждение) и люди всю жизнь ходят на любимую работу и живут всю жизнь вместе и мясо я ем всю жизнь и макарохи атагжэ) и есть любимая одежда и носить я ее могу не снимая и покупаю я несколько экземпляров одной и той же одежды на смену, все это говорит о том, что некоторое постоянство в жизни присутствует и приносит удовольствие) не звисит частота секса от внешних данных, частота секса зависит от своей самооценки, харизмы, общих внутренних качеств,уровня либидо (хотя это больше главное и первостепенное) наконец и предпочтений) почему одни остаются девственниками, а у других вагон девиц с юности ?) правильно-это не внешние данные, это уровень либидо, общая развитость, чувственность мужчины/юноши, жизненная позиция, безусловно умственное развитие) поздние девственники как правило сильно инфантильны, с очень низким либидо, не интересны как личности,далее как следствие озлобленные) что ниговорили бы тут, а общая удовлетворенность и сексуальная в том числе делает человека счастливым и добрым) |
Шелдон |
(Substitute @ 25-06-2017 - 12:05)Во-вторых, сравнение с едой некорректно. Еда не может выбрать того, кому хочет попасть в рот, поэтому едят кто ни попадя. Так это не принципиально. Главное что вкусную еду кушают чаще. Или вы чаще кушаете невкусную, несмотря на наличие вкусной? ![]() |
Wiya |
(Substitute @ 25-06-2017 - 12:05)
я глупых мужчин просто сторонюсь,отсюда собственная оценка внешности адекватна действительности , как следствие и разногласия) 2 оч смазливая внешность становится к сожалению побудителем развития таких отталкивающих качеств как самовлюбленность, патологическая эгоистичность,эгоцентризм)) хотя я эгоцентрик атагжэ, но два эгоцентрика рядом-это согласитесь, уже перебор ![]() |
Шелдон |
(Wiya @ 25-06-2017 - 12:13) и люди всю жизнь ходят на любимую работу и живут всю жизнь вместе и мясо я ем всю жизнь и макарохи атагжэ) и есть любимая одежда и носить я ее могу не снимая и покупаю я несколько экземпляров одной и той же одежды на смену, все это говорит о том, что некоторое постоянство в жизни присутствует и приносит удовольствие)Ну, говорить можно все что угодно. Но допустим вы говорите правду, тогда нарекаем вас тем самым исключением, заносим в Красную Книгу. На общей картине это никак не скажется ![]() (Wiya @ 25-06-2017 - 12:13) не звисит частота секса от внешних данных, частота секса зависит от своей самооценки, харизмы, общих внутренних качеств,уровня либидо (хотя это больше главное и первостепенное) наконец и предпочтений)Самооценка зависит в том числе от внешности. Если человеку будут часто говорить, что у него нос кривой и оттопыренные уши - это никак самооценку не повысит. А вот если делают комплименты - это повышает самооценку. Да и вообще, характер человека ведь формируется в обществе. И он сильно зависит от того, как это общество к человеку относится. Если его будут все постоянно сторониться из-за неприятной внешности - человек замкнется в себе, перестанет общаться с людьми и станет потенциальным маньяком ![]() Конечно, некрасивый человек может развивать в себе другие качества, чтобы выдерживать конкуренцию с красивыми. Но ведь и красивые это могут делать. И они это делают. И обходят некрасивых по причине изначально более выгодной стартовой позиции ![]() |
Шелдон |
(Substitute @ 25-06-2017 - 11:55) (Шелдон @ 25-06-2017 - 01:42) Есть люди, которые нравятся бОльшему количеству других людей - вот они трахаются больше) Почему? Почему они больше трахаются? Так много раз сказано уже - им чаще делают такие предложения. Они более востребованы. |
Wiya |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 12:27)Самооценка зависит в том числе от внешности. если самооценка зависит от внешности, то уровень этой самооценки равен "ниже плинтуса" комичное зрелище и печальное) характер формируют родители если таковые есть, темперамет нельзя требовать от рыбы залезть на дерево и говорить какая она бестолковая, если она не умеет) если красивые люди формируют в себе качества, тогда красивы большинство людей с наличием качеств, привлекательных для большинства осталось выяснить критерии привлекательных качеств для большинства) |
Шелдон |
(Wiya @ 25-06-2017 - 12:35)если самооценка зависит от внешности, то уровень этой самооценки равен "ниже плинтуса" Это данность. Так устроен человек. Тогда выходит, что человеки - это "зрелище комичное и печальное" ![]() |
Шелдон |
(Wiya @ 25-06-2017 - 12:35)осталось выяснить критерии привлекательных качеств для большинства) Так это надо опрос проводить, так и выяснятся эти критерии) |
Wiya |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 12:29) (Substitute @ 25-06-2017 - 11:55) (Шелдон @ 25-06-2017 - 01:42) Есть люди, которые нравятся бОльшему количеству других людей - вот они трахаются больше) Почему? Почему они больше трахаются? Так много раз сказано уже - им чаще делают такие предложения. Они более востребованы. прямой связи нет, от слова абсолютно серая мыш (обиходное) может трахаться чаще самой распрекрасной красавицы по причине наличия сильного либидо и постоянных партнеров))) давайте проведем аналогию со мной, мне не жалко) абсолютно ничем не выделяющаеся внешность (субъективно мной) но с наличием сильного либидо и кучи перверсий, бигендерностью и прочим, ужасающим не посвященного, стадом тараканов))))) наличие выбора-огромно востребованность- есть в наличии но ненужно быть идиотом и тешить себя сказками, что подобная востребованность , частота секса и неконкурирующая практически актуальность обусловлена внешними данными))) это не так))) Это сообщение отредактировал Wiya - 25-06-2017 - 12:48 |
Roxy_Todd |
Шелдон, при такой установке: по фиг на внешность - главное человек хороший, вы вообще царем будете. Если переживаете, что с внешностью у вас не очень. Как минимум три дамы этот тезис защищают. Это ж женская точка зрения... А сами втихаря выбирайте ту, у "которой сиськи больше"))) |
Wiya |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 12:41) (Wiya @ 25-06-2017 - 12:35) если самооценка зависит от внешности, то уровень этой самооценки равен "ниже плинтуса" Это данность. Так устроен человек. Тогда выходит, что человеки - это "зрелище комичное и печальное" не человек так устроен, а вбитый шаблон в серые массы, дабы повысить продажу продуктов потребления, маркетинговый ход)))) таки большинство не способно мыслить и инфантильно зависимы-здесь возражений нет)) |
Шелдон |
(Wiya @ 25-06-2017 - 12:45) серая мыш (обиходное) может трахаться чаще самой распрекрасной красавицы по причине наличия сильного либидо и постоянных партнеров)))Может. Но в общем это исключение из правил, а не правило (Wiya @ 25-06-2017 - 12:45) давайте проведем аналогию со мной, мне не жалко)А вот этого лучше не делать. Вы вообще говорите очень много я бы сказал сказочного, но даже если все взять на веру, то повторю еще раз - обсуждаем не исключения из правил, а правило. Вас считаем исключением, смотрим, восторгаемся и удивляемся) |
Шелдон |
(Roxy_Todd @ 25-06-2017 - 12:45)Шелдон, при такой установке: по фиг на внешность - главное человек хороший, вы вообще царем будете. Если переживаете, что с внешностью у вас не очень. ![]() Может хоть вы их вразумите? ![]() |
Wiya |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 13:01) (Wiya @ 25-06-2017 - 12:45) серая мыш (обиходное) может трахаться чаще самой распрекрасной красавицы по причине наличия сильного либидо и постоянных партнеров))) Может. Но в общем это исключение из правил, а не правило правило вам уже озвучены- критерии востребованности в сексе это либидо внутренние качества наличие характера харизмы и ума атагжэ) безусловно внешную опрятность никто не отменял) |
Шелдон |
(Wiya @ 25-06-2017 - 13:06)правило вам уже озвучены- критерии востребованности в сексе это Ну вот. Два человека. Оба соответствуют вашим "критериям востребованности в сексе", но один 170 см, а второй - 190 см. Ваш выбор? ![]() |
Wiya |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 13:08) (Wiya @ 25-06-2017 - 13:06) правило вам уже озвучены- критерии востребованности в сексе это либидо внутренние качества наличие характера харизмы и ума атагжэ) безусловно внешную опрятность никто не отменял) Ну вот. Два человека. Оба соответствуют вашим "критериям востребованности в сексе", но один 170 см, а второй - 190 см. Ваш выбор? ![]() обоих канеш возьму, зачем разбрасываться, секса много не бывает ![]() думаете у меня мелких небыло?)) и мелкие и высокие и дрыщи и полненькие и всякоразные) если чел вштыривает- пофик на все) (Шелдон @ 25-06-2017 - 13:01) (Wiya @ 25-06-2017 - 12:45) давайте проведем аналогию со мной, мне не жалко)А вот этого лучше не делать. Вы вообще говорите очень много я бы сказал сказочного, но даже если все взять на веру, то повторю еще раз - обсуждаем не исключения из правил, а правило. Вас считаем исключением, смотрим, восторгаемся и удивляемся) никакого исключения обладаем характером и не зависим от мнения, смешиваем с внутренними качествами,принимаем три раза в день и вуаля- правило жизни)) Это сообщение отредактировал Wiya - 25-06-2017 - 13:12 |
Шелдон |
(Wiya @ 25-06-2017 - 13:11)обоих канеш возьму, зачем разбрасываться, секса много не бывает Они ревнивые, можно взять только одного) |
Substitute |
(Wiya @ 25-06-2017 - 12:13) (Шелдон @ 25-06-2017 - 11:56) (Wiya @ 25-06-2017 - 11:27) я кофе/макарохи/мясо могу кушать каждый день всю жизнь) Любимые блюда есть у всех и их кушают чаще, чем другие. Это, кстати, как с людьми - красивых людей "кушают" чаще чем остальных ![]() Так все обстоит не только с едой. Люди не ходят в одной и той же одежде все время, даже если предположить, что на каждый день она будет свежая. Люди не будут жить долго в одной и той же обстановке - время от времени хочется переставить мебель или купить новую. Люди не работают всю жизнь на одной и той же работе, потому что она превращается в рутину и одни и те же лица начинают подбешивать. Люди не могут долго жить с одним и тем же человеком, потому измены, разводы и т.п. Да, есть исключения. Это люди, которые действительно любят однообразие. Есть и те, кто терпят однообразие, потому что не могут создать себе разнообразие. Но на общую картину это не влияет. А что до некрасивых внешне людей, но прекрасных внутри... вы опять же говорите о частностях. Приводите какие-то примеры. Никто ж не спорит, что такие люди есть. Речь ведь об общей тенденции. А то если вас послушать, так получается, что красивые люди - самовлюбленные придурки, а некрасивые - харизматичные умники. Но что-то я не вижу подтверждения этому в реальной жизни. И среди красивых, и среди некрасивых - встречаются всякие характеры. вы уводите дискусс в другую сторону, намеренно давая поверхностное ложное суждение) и люди всю жизнь ходят на любимую работу и живут всю жизнь вместе и мясо я ем всю жизнь и макарохи атагжэ) и есть любимая одежда и носить я ее могу не снимая и покупаю я несколько экземпляров одной и той же одежды на смену, все это говорит о том, что некоторое постоянство в жизни присутствует и приносит удовольствие) не звисит частота секса от внешних данных, частота секса зависит от своей самооценки, харизмы, общих внутренних качеств,уровня либидо (хотя это больше главное и первостепенное) наконец и предпочтений) почему одни остаются девственниками, а у других вагон девиц с юности ?) правильно-это не внешние данные, это уровень либидо, общая развитость, чувственность мужчины/юноши, жизненная позиция, безусловно умственное развитие) поздние девственники как правило сильно инфантильны, с очень низким либидо, не интересны как личности,далее как следствие озлобленные) что ниговорили бы тут, а общая удовлетворенность и сексуальная в том числе делает человека счастливым и добрым) Кстати, да, еще: любимые блюда - это одно, красивые - это другое. Любимые блюда могут выглядеть вообще фу, а красивые блюда могут не понравиться на вкус и даже быть противными :) Это сообщение отредактировал Substitute - 25-06-2017 - 13:15 |
Wiya |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 13:14) (Wiya @ 25-06-2017 - 13:11) обоих канеш возьму, зачем разбрасываться, секса много не бывает Они ревнивые, можно взять только одного) кому можно? мне можно все, я не иду на компромиссы в данном вопросе, он для меня принципиален) |
Substitute |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 13:08) (Wiya @ 25-06-2017 - 13:06) правило вам уже озвучены- критерии востребованности в сексе это Ну вот. Два человека. Оба соответствуют вашим "критериям востребованности в сексе", но один 170 см, а второй - 190 см. Ваш выбор? Надо им в глаза посмотреть. Выбор будет зависить от эмосовместимости и силы желания. |
Wiya |
(Substitute @ 25-06-2017 - 13:14) ] Кстати, да, еще: любимые блюда - это одно, красивые - это другое. Любимые блюда могут выглядеть вообще фу, а красивые блюда могут не понравиться на вкус и даже быть противными :) есть много например тайских фруктов, очень красивых на вид, но такое пГастите гавно по вкусу ![]() |
Шелдон |
(Wiya @ 25-06-2017 - 13:17)кому можно? Нет. Нельзя вам) Только одного. А на компромиссы вы ходите. Вы же сами сказали: думаете у меня мелких небыло?)) и мелкие и высокие и дрыщи и полненькие и всякоразные) Хочется высоких, но брали тех, какие есть ![]() |
Wiya |
(Substitute @ 25-06-2017 - 13:17)Надо им в глаза посмотреть. Выбор будет зависить от эмосовместимости и силы желания. по условиям к обоим тянет сексуально аж за ушами трещит, у меня такое было) было и с разнополыми людьми) канеш пересплю с обоими и к гадалке не ходи еще постараюсь групповушку с ними замутить ![]() |
Substitute |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 12:29) (Substitute @ 25-06-2017 - 11:55) (Шелдон @ 25-06-2017 - 01:42) Есть люди, которые нравятся бОльшему количеству других людей - вот они трахаются больше) Почему? Почему они больше трахаются? Так много раз сказано уже - им чаще делают такие предложения. Они более востребованы. Мне делают часто предложения, то есть я востребована, а секса нет, потому что предложения спросу не соответствуют. Вы, наверно, чего-то не понимаете. Спрос на секс с человеком в реальности зависит не только и не столько от его красоты, сколько от его сексуальности в глазах предлагающих. Красота и сексуальность - понятия не тождественные вообще. |
Substitute |
(Wiya @ 25-06-2017 - 13:21) (Substitute @ 25-06-2017 - 13:17) Надо им в глаза посмотреть. Выбор будет зависить от эмосовместимости и силы желания. по условиям к обоим тянет сексуально аж за ушами трещит, у меня такое было) было и с разнополыми людьми) канеш пересплю с обоими и к гадалке не ходи еще постараюсь групповушку с ними замутить ![]() Это сообщение отредактировал Substitute - 25-06-2017 - 13:25 |
Wiya |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 13:20) (Wiya @ 25-06-2017 - 13:17) кому можно? Нет. Нельзя вам) Только одного. думаете у меня мелких небыло?))
мне можно и точка!)))) это не компромисс, погуглите в словаре чо такое компромисс)) |
Wiya |
(Substitute @ 25-06-2017 - 13:24) (Wiya @ 25-06-2017 - 13:21) (Substitute @ 25-06-2017 - 13:17) Надо им в глаза посмотреть. Выбор будет зависить от эмосовместимости и силы желания. по условиям к обоим тянет сексуально аж за ушами трещит, у меня такое было) прям совсем одинаково к обоим? Тогда я не смогу выбрать. Обоих хочу. так ап чем и речь))))) два лучше чем один ![]() |
Шелдон |
(Substitute @ 25-06-2017 - 13:23)Красота и сексуальность - понятия не тождественные вообще. Ладно, сдаюсь ![]() ![]() |
Wiya |
(Substitute @ 25-06-2017 - 13:23) (Шелдон @ 25-06-2017 - 12:29) (Substitute @ 25-06-2017 - 11:55) Почему? Почему они больше трахаются? Так много раз сказано уже - им чаще делают такие предложения. Они более востребованы. Мне делают часто предложения, то есть я востребована, а секса нет, потому что предложения спросу не соответствуют. по теории Шелдона и Уно- мы с вами чертовски красивы ![]() |
Substitute |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 13:28) (Substitute @ 25-06-2017 - 13:23) Красота и сексуальность - понятия не тождественные вообще. Ладно, сдаюсь Передергунчик вы наш :) Где и когда я писала, что мне плевать на внешний вид мужика? Если мне внешне не нравится и не возбуждает, то ничего с ним у меня не будет, ни с красивым, ни со страшным по вашей шкале. :) |
Wiya |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 13:28). А я останусь динозавром, предпочитающим красивое некрасивому ничего страшного, некоторые в своих фантазиях и жизнь просирают, ни вы первый,не вы последний, хоть одно утешение для вас ![]() ![]() |
Wiya |
(Substitute @ 25-06-2017 - 13:31)
не ведитесь, Шелдон опять обнаглел,перестал троллить качественно))) |
Roxy_Todd |
(Шелдон @ 25-06-2017 - 13:04) (Roxy_Todd @ 25-06-2017 - 12:45) Шелдон, при такой установке: по фиг на внешность - главное человек хороший, вы вообще царем будете. Если переживаете, что с внешностью у вас не очень.
Зачем вразумлять? Все идет, как надо)) Вам же проще будет в дальнейшем... Делайте выводы ( о том, что большинству женщин писаные красавцы не нужны) и прокачивайте харизму и прочие личные качества...))) А сами выбирайте... впрочем, я уже сказала)))) |
Шелдон |
(Roxy_Todd @ 25-06-2017 - 13:50)Зачем вразумлять? Нет, в жизни-то все иначе. Красивые на одной полке лежат, некрасивые на другой. Часто покрытой пылью и затянувшейся паутиной) Так что психотерапия, что главное это богатый внутренний мир - не поможет ![]() |