sxn-and-sxn |
(Wiya @ 22-07-2018 - 22:19) вот и не кочевряжтесь))) Вот и не обзывайте теток фригидными. Вам до нормальных теток как до луны, с какой радости вы их оцениваете? Том 2 Том 1 - здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 03-08-2018 - 08:54 |
L’Homme invisible |
(sxn-and-sxn @ 22-07-2018 - 22:46)Вот и не обзывайте теток фригидными. Вам до нормальных теток как до луны, с какой радости вы их оцениваете? Вооо тема пошла, тетки друг друга обзывают фригидными ))) |
Zандали |
(Wiya @ 22-07-2018 - 21:18) (Zандали @ 22-07-2018 - 03:17) Но жкнщине от этого слишком мало профита. Снкс с равнодушными мужиками только понижает самооценку,будто она кроме секса ни на что не годится. Уж лучше вибратор тогда. она денег за секс чтоль хочет, коль ты пишешь что мало профита от секса? Ооо,пошли обвинения в фригидности. Я все ждала,когда ж это случится) Нет,это не фригидность. И нет,я денег не хочу. И да,таких большинство,чтоб ты тут ни писала,а таких как ты-меньшинство. |
Vaya con Dios |
(L’Homme invisible @ 22-07-2018 - 21:39) (Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 22:33) у меня нет причин не верить. Вы сами себе противоречите есть, и эта причина всегда одна: не хочет. по каким причинам не хочет - это уже другой вопрос. |
Vaya con Dios |
(Wiya @ 22-07-2018 - 21:44) (Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 22:33) (L’Homme invisible @ 22-07-2018 - 21:15) Вы слишком наивны Не верьте им Жена всегда дает и дает не только жена. у меня нет причин не верить. зачем мужику так позориться и просить помощи, чтоб жена дала? эти темы вообще противоречат сабжу у жены чувства же должны быть,лубофь,семья, даже деньжат ей отстегивают,а она не дает ты шас снесешь к чертовой матери всю концепцию Зандали)) лубовь может быть, а похоти нет. муж стал родственником, а родственников не трахают (как одна из причин нежелания) Это сообщение отредактировал Vaya con Dios - 22-07-2018 - 23:19 |
L’Homme invisible |
(Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 23:18)есть, и эта причина всегда одна: не хочет. Как это жена может не хотеть? Она вышла замуж, чтобы отдаваться за своего любимого и единственного. Приичины есть а жена должна придумать, чтобы мужчина уснул удволетворенным. |
Wiya |
(Zандали @ 22-07-2018 - 23:08)Ооо,пошли обвинения в фригидности. Я все ждала,когда ж это случится) почему тебе кажется это обвинением? ты чувствуешь какую то вину? секс не профит,без чувств он унизителен,дай сама определение,как сие назвать? кого больше кого меньше- ни ты ни я достоверно не знаем,мы можем лишь наблюдать , так что объективного подсчета не получится,мы обе будем правы в данном вопросе) |
Wiya |
(Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 23:18)] лубовь может быть, а похоти нет. о как,уже похоть понадобилась? это же так скушно,низменно и унизительно))) для секса ей нужна была любовь, любовь профиты есть,секса она не дает, чо опять ей не хватает?))) |
Vaya con Dios |
(Wiya @ 22-07-2018 - 22:36) (Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 23:18) ] лубовь может быть, а похоти нет. о как,уже похоть понадобилась? ну прост секс не особо интересен. взамуш надо было для статуса и ребёнка для статуса тож |
Vaya con Dios |
(L’Homme invisible @ 22-07-2018 - 22:32) (Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 23:18) есть, и эта причина всегда одна: не хочет. Как это жена может не хотеть? вы наверно удивитесь, но большинство женщин выходят замуж вовсе не для того, чтоб мужа в постели ублажать. |
Zандали |
(L’Homme invisible @ 22-07-2018 - 23:32) (Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 23:18) есть, и эта причина всегда одна: не хочет. Как это жена может не хотеть? Ничего она не должна,если не хочет. Странные рассуждения. Как будто чувства-это что-то монолитное,неизменное. Они меняются многократно,то усиливаются,то вообще,бывает,исчезают. От событий и поведения людей зависит. Интерес к себе нужно еще уметь поддержать. |
Wiya |
(Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 23:46) (Wiya @ 22-07-2018 - 22:36) (Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 23:18) ] лубовь может быть, а похоти нет. о как,уже похоть понадобилась? ну прост секс не особо интересен. которым секс не интересен (об этом и говорю выше) как сие называется? но как правило секс интересен,тока с другими и никакие любви не стали катализатором желания, а соседом Васькой или незнакомцем из интернета,почему то с ними секс очень даже интересен и дают они (жены) аж за ушами трещит,не оторвешь))) |
Wiya |
(Zандали @ 22-07-2018 - 23:56) (L’Homme invisible @ 22-07-2018 - 23:32) (Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 23:18) есть, и эта причина всегда одна: не хочет. Как это жена может не хотеть? Ничего она не должна,если не хочет. вот об этом я и говорю- не хочет если она секса, называется фригидной или асексуалкой, сам секс ей не интересен и унизителен (твои слова)и через секс она хочет получить профиты, продвигая тему любви и хз чо ей надо за секс только фригидных единицы,никакое не большинство) ненадо так за теть говорить,большинство секса хотят и получают от него удовольствие) |
Zандали |
(Wiya @ 23-07-2018 - 00:17) (Zандали @ 22-07-2018 - 23:56) (L’Homme invisible @ 22-07-2018 - 23:32) Как это жена может не хотеть? Ничего она не должна,если не хочет. вот об этом я и говорю- не хочет если она секса, называется фригидной или асексуалкой, сам секс ей не интересен и унизителен (твои слова)и через секс она хочет получить профиты, продвигая тему любви и хз чо ей надо за секс При чем здесь фригидная? Она с мужем не хочет,а с другим очень даже,например. Ты почитай,что такое фригидность,чтоб не разбрасываться такими терминами. |
Zандали |
То,что женщина не хочет секс с любым,кто предложит,не является фригидностью) Это просто здравый смысл. |
Wiya |
(Zандали @ 23-07-2018 - 00:22) То,что женщина не хочет секс с любым,кто предложит,не является фригидностью) Это просто здравый смысл. ну если муж у нее любой,тогда я даже сомневаюсь в ее психическом здоровье))) (Zандали @ 23-07-2018 - 00:20) При чем здесь фригидная? Она с мужем не хочет,а с другим очень даже,например. Ты почитай,что такое фригидность,чтоб не разбрасываться такими терминами. да вижу,не переживай, юлишь,не можешь ответить)) Это сообщение отредактировал Wiya - 23-07-2018 - 00:30 |
Zандали |
Ответить что? Я ответила уже-ты за фригидность не то принимаешь. Муж не любой,но желания не вызывает давно. Вызывать желание год за годом не всем дано. Но этотне значит,что нужно идти и ахаться с первым встречным,нет? |
Ором |
Сытый холодного не поймет. (с) |
Wiya |
(Zандали @ 23-07-2018 - 00:39)Ответить что? Я ответила уже-ты за фригидность не то принимаешь. не ответила,назови как называется женщина,которая сама секса не хочет,ждет профитов за секс и сам секс для нее унизителен? |
Ором |
(Wiya @ 23-07-2018 - 00:42)как называется женщина,которая сама секса не хочет,ждет профитов за секс и сам секс для нее унизителен? Женщина с низкой социальной ответственностью (с) |
Wiya |
(Ором @ 23-07-2018 - 00:45) (Wiya @ 23-07-2018 - 00:42) как называется женщина,которая сама секса не хочет,ждет профитов за секс и сам секс для нее унизителен? Женщина с низкой социальной ответственностью (с) тиха!!! подождем начальнега транспортного цеха (с) ![]() |
Zандали |
(Wiya @ 23-07-2018 - 00:42) (Zандали @ 23-07-2018 - 00:39) Ответить что? Я ответила уже-ты за фригидность не то принимаешь. не ответила,назови как называется женщина,которая сама секса не хочет,ждет профитов за секс и сам секс для нее унизителен? Я не смотрю на секс в отрыве от того,с кем именно секс. Унизителен секс с тем,кто хочет от тебя только секс-в этом мой поинт. Доя тебя нет? Твое дело,но не говори,что так должно быть. |
Zандали |
(Wiya @ 23-07-2018 - 00:42) (Zандали @ 23-07-2018 - 00:39) Ответить что? Я ответила уже-ты за фригидность не то принимаешь. не ответила,назови как называется женщина,которая сама секса не хочет,ждет профитов за секс и сам секс для нее унизителен? Ты передергиваешь. «Ждет профитов за секс»,лол. А должна радостно давать первому же,кто захочет? Тогда нефригидная? Тогда дура,прости за прямоту. |
Wiya |
(Zандали @ 23-07-2018 - 01:01)А должна радостно давать первому же,кто захочет? Тогда нефригидная? а муж у нее первый встречный? тогда все встает на свои места если первый встречный муж, она не дает лишь потому что желанна и за секс профита нет,сам секс для нее унизителен, она точно дура тока ты на мой вопрос так и не ответила ))))))))) |
sxn-and-sxn |
(Zандали @ 23-07-2018 - 00:59)Унизителен секс с тем,кто хочет от тебя только секс-в этом мой поинт. Она вас не слышит. ![]() В рупор надо ответить, можт тогдааа... |
ytty |
(Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 23:48) вы наверно удивитесь, но большинство женщин выходят замуж вовсе не для того, чтоб мужа в постели ублажать. Удивимся?! Мы это отлично знаем, Vaya con Dios. И вообще не для того чтобы его ублажать. Возвращаясь к теме свободы. Обсуждение в этом треде напомнило мне вот что. Я до сих пор иногда читаю "патриотические" ресурсы -- ну, чтобы быть в курсе, так сказать, идеологических трендов НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, и вообще куда катится страна. Среди моих любимых персонажей В.Чаплин (само собой), А.Шумский (если память не подводит, автор высказывания что водка является нравственным напитком), Мизулина-Стебенкова-Плетнева и целый ряд других. Ну так вот, однажды я наткнулся на одну очень забавную статью. Она называлась "свобода отвергнуть свободу" или что-то вроде, кажется на ruskline. Автор в рамках демагогии, оправдывающей систематическую пошаговую ликвидацию гражданских и личных свобод в России, развивал мысль, что де кульминацией реализации подлинной свободы является добровольный отказ от свободы. Это-то мол и есть подлинная свобода. Чем-то похоже на формулу, хорошо известную тем, кто жил и учился во времена социализма, что свобода есть познанная необходимость и т.д. Вот так же и женщины в этом треде. Они выбирают отказ от сексуальной свободы, это их свободный выбор. О каком взаимопонимании с мужчинами здесь можно говорить?! Нет, серьезно *фейспалм* Конечно, правильно воспитанные мужчины тоже считают подобные мысли за свои собственные, они не подвергают сомнению необходимость наказания и моральной оплаты самого факта своего существования как мужчин. Но даже они, уверен, тайком удивляются ночью (когда жена и ребенок уже заснули), стоя у окна, упираясь лбом в стекло, и смотря на звезды высокие: что же не так-то в этой жизни? (Galecki @ 23-07-2018 - 01:48) Вы тем более удивитесь: желание мужей поэкспериментирвать на стороне в значительной степени связано с нежеланием жен их "ублажать в постели" Это конечно годный наброс, но уверен, это не так. (Zандали @ 23-07-2018 - 00:59) Унизителен секс с тем,кто хочет от тебя только секс-в этом мой поинт. Нужно, чтобы он заплатил своей свободой, конечно. Трудно поверить после этих поинтов в то, что женщины хотят секса не меньше мужчин. Очень трудно. Это сообщение отредактировал ytty - 23-07-2018 - 02:04 |
Zандали |
(Wiya @ 23-07-2018 - 01:19) (Zандали @ 23-07-2018 - 01:01) А должна радостно давать первому же,кто захочет? Тогда нефригидная? а муж у нее первый встречный? Уточни,какой именно вопрос. Причем здесь муж?.. Мужа хотела,потом расхотела,обычная история. Мужья тоже не все жен хотят,как известно. Импотенты,наверное. Других причин ведь нет) |
Zандали |
(ytty @ 23-07-2018 - 02:04) (Vaya con Dios @ 22-07-2018 - 23:48) вы наверно удивитесь, но большинство женщин выходят замуж вовсе не для того, чтоб мужа в постели ублажать.Удивимся?! Мы это отлично знаем, Vaya con Dios. И вообще не для того чтобы его ублажать. Возвращаясь к теме свободы. Обсуждение в этом треде напомнило мне вот что. Я до сих пор иногда читаю "патриотические" ресурсы -- ну, чтобы быть в курсе, так сказать, идеологических трендов НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, и вообще куда катится страна. Среди моих любимых персонажей В.Чаплин (само собой), А.Шумский (если память не подводит, автор высказывания что водка является нравственным напитком), Мизулина-Стебенкова-Плетнева и целый ряд других. Ну так вот, однажды я наткнулся на одну очень забавную статью. Она называлась "свобода отвергнуть свободу" или что-то вроде, кажется на ruskline. Автор в рамках демагогии, оправдывающей систематическую пошаговую ликвидацию гражданских и личных свобод в России, развивал мысль, что де кульминацией реализации подлинной свободы является добровольный отказ от свободы. Это-то мол и есть подлинная свобода. Чем-то похоже на формулу, хорошо известную тем, кто жил и учился во времена социализма, что свобода есть познанная необходимость и т.д. Вот так же и женщины в этом треде. Они выбирают отказ от сексуальной свободы, это их свободный выбор. О каком взаимопонимании с мужчинами здесь можно говорить?! Нет, серьезно *фейспалм* Конечно, правильно воспитанные мужчины тоже считают подобные мысли за свои собственные, они не подвергают сомнению необходимость наказания и моральной оплаты самого факта своего существования как мужчин. Но даже они, уверен, тайком удивляются ночью (когда жена и ребенок уже заснули), стоя у окна, упираясь лбом в стекло, и смотря на звезды высокие: что же не так-то в этой жизни? (Galecki @ 23-07-2018 - 01:48) Вы тем более удивитесь: желание мужей поэкспериментирвать на стороне в значительной степени связано с нежеланием жен их "ублажать в постели"Это конечно годный наброс, но уверен, это не так. (Zандали @ 23-07-2018 - 00:59) Унизителен секс с тем,кто хочет от тебя только секс-в этом мой поинт.Нужно, чтобы он заплатил своей свободой, конечно. Трудно поверить после этих поинтов в то, что женщины хотят секса не меньше мужчин. Очень трудно. Так я и говорю,что женщины хотят меньше. Так устроила природа. Нсли женщина хочет так,что не может себя контролировпть,на постоянной основе-это нимфомания,нарушения в мозгу. Называть нормальную женщину фригидной,потому что она не совокупляется со всеми подряд-это лютый троллинг). Теперь насчет свободы. Можете ее оставить себе,никто на вашу свободу не покушается. Речь об отношении,а не о свободе. Если говорить о свободе в гироком смысле,то в социуме ее и не может быть. Нужно в пустыню или тайгу отшельником,тогда будет свобода. Относительная. Это сообщение отредактировал Zандали - 23-07-2018 - 05:02 |
Vaya con Dios |
(ytty @ 23-07-2018 - 01:04)Вот так же и женщины в этом треде. А чё такое сексуальная свобода, от которой женщины якобы отказываются? |
Wiya |
(Zандали @ 23-07-2018 - 04:54) (Wiya @ 23-07-2018 - 01:19) (Zандали @ 23-07-2018 - 01:01) А должна радостно давать первому же,кто захочет? Тогда нефригидная? а муж у нее первый встречный? Уточни,какой именно вопрос. я те щас другой вопрос задам,понятно что на эти вопросы ты вменяемо ответить не в силах вот ты гришь что если М хочет от Ж только секса,то такой секс для нее унизителен (так и не вкурила почему для женщины секс унизителен,видать чота в детстве вдолбили,явно не сильно вумное) мне интересно- какие курсы Ванги они посещает, что знает наперед желания и намерения М? |
Zандали |
(Wiya @ 23-07-2018 - 12:40) (Zандали @ 23-07-2018 - 04:54) (Wiya @ 23-07-2018 - 01:19) а муж у нее первый встречный? Уточни,какой именно вопрос. я те щас другой вопрос задам,понятно что на эти вопросы ты вменяемо ответить не в силах Наперед ничего знать низя! А вот на настоящий момент,абсолютно можно,если раскрыть глаза. Если на настоящий момент все печально,то секс не рекомендуется,только и всего. Это очень себя не любить нужно. |
Wiya |
(Zандали @ 23-07-2018 - 12:57) (Wiya @ 23-07-2018 - 12:40) (Zандали @ 23-07-2018 - 04:54) Уточни,какой именно вопрос. я те щас другой вопрос задам,понятно что на эти вопросы ты вменяемо ответить не в силах Наперед ничего знать низя! блиин,кались, как ты читаешь мысли здесь и сейчас и предвидишь будущее? |
Zандали |
(Wiya @ 23-07-2018 - 13:00) (Zандали @ 23-07-2018 - 12:57) (Wiya @ 23-07-2018 - 12:40) я те щас другой вопрос задам,понятно что на эти вопросы ты вменяемо ответить не в силах Наперед ничего знать низя! блиин,кались, как ты читаешь мысли здесь и сейчас и предвидишь будущее? А что там читать? Отношение видно очень хорошо. |
Wiya |
(Zандали @ 23-07-2018 - 13:03)] А что там читать? Отношение видно очень хорошо. видно что он проявляет симпатию,тоже хочет тебя, значит с ним заниматься сексом не унизительно по твому или как? |
Молодой Вулкан |
(Zандали @ 23-07-2018 - 00:22)То,что женщина не хочет секс с любым,кто предложит,не является фригидностью) Это просто здравый смысл. Нет, это именно фригидность. Для нормальной здоровой сексуальности никакого здравого смысла не существует, это же природная реакция. Сама по себе возможность выбирать - этого хочу, этого не хочу, означает фригидность. Кстати, она часто и здравому смыслу противоречит. Например, если такую фригидную захочет, допустим, Абрамович (или еще какой миллиардер), то здравый смысл подсказывает, что ей тоже хорошо бы его захотеть в ответ и не лепить отмазки "я не хочу секс с любым, кто предложит", бо так можно его и упустить))))))) Но она же его не захочет, просто где-то включив кнопку "этого хочу", бо нет такой кнопки. (изобразить желание может, а вот по-настоящему захотеть - нет) Не управляется это человеком. Те, кто хотят противоположный пол - не могут выключить такое желание, равно как и асексуальные тетки, типа Вас - не могут его включить. В результате " женщина не хочет секс с любым,кто предложит" плавно трансформируется в "женщина не хочет секс ни с кем, кто предложит". Всегда. Исключений не бывает. Люди не идеальны, и М тоже. В любом можно найти недостатки. Этот - хочет только секса, а тот - слишком тормозит, этот - нищеброд, а тот - скучный. Этот - дохляк, а тот - перекачанный. Этот слишком молодой, а тот - слишком старый. Этот - коллега по работе, а тот - мало мне знаком. В итоге все сводится к выискиванию причин, почему такая Ж каждого следующего М не хочет))))) |